Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол

..тут только один - и я его щас цитирую..

А что же вы после того как прилетели на гдд резко всем кланом в Хейн прилетели то когда 1 рандом пак просто прилетел к вам к замку?)) скучно на гдд стало?))) заврался ты уже... там скучно стоять и там скучно стоять... я ебу

Сам лично падал от Великов когда прилетели в Сад около Замка Гирана. На Осаде 69 не было с Великами.

ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол

Как уже сказали выше, просто не было указано число) Написали "санрайзы идут на Хейне" вот мы и полетели туда встречать)) Но санрайзы подвели(

Вот, кстати, скрин с замеса с великами, когда вы убежали с ворот, обломав масс фан(

i.piccy.info_i9_836f24c8b4dbbf9f88172107e53db47d_1412614213_101813_757183_Shot00584_800.jpg

Да, стоял твин на выходе, но это второе окно, поэтому, когда я его открыл, я увидел бегущих вдалеке райзов. Так что фейл:(

Да, стоял твин на выходе, но это второе окно, поэтому, когда я его открыл, я увидел бегущих вдалеке райзов. Так что фейл:(

Выдумать ты теперь много можешь)) первое или второе или 101 окно вообще пох)) не оправдывайся)) вы хотели фана а сами за замок тряслись я хз))) и простояли почти всю осаду в хейне))) фанщики блеать))

Выдумать ты теперь много можешь)) первое или второе или 101 окно вообще пох)) не оправдывайся)) вы хотели фана а сами за замок тряслись я хз))) и простояли почти всю осаду в хейне))) фанщики блеать))

Просто лол, обиженка)) Мы летали по замкам, а вы постоянно убегали от нас) На Штт упали и в замок почему-то уже не шли, а полетели на ГДД. Как только мы прилетели на ГДД и словили вас на выходе - вы и оттуда сбежали, пришлось ток великов раскидать. Решили хоть фейм покопить, раз уж летать искать вас нет смысла) И заагрить закастованным Штт, вдруг таки прибежите и сломаете наконец-то ворота на Хейне, но...

Просто лол, обиженка)) Мы летали по замкам, а вы постоянно убегали от нас) На Штт упали и в замок почему-то уже не шли, а полетели на ГДД. Как только мы прилетели на ГДД и словили вас на выходе - вы и оттуда сбежали, пришлось ток великов раскидать. Решили хоть фейм покопить, раз уж летать искать вас нет смысла) И заагрить закастованным Штт, вдруг таки прибежите и сломаете наконец-то ворота на Хейне, но...

Ладно, ок, УБЕГАЛИ)))) на тебе конфетку за твой пост твою любимую))

s04.radikal.ru_i177_1410_d4_e4283717c55e.jpg

Ладно, ок, УБЕГАЛИ)))) на тебе конфетку за твой пост твою любимую))

s04.radikal.ru_i177_1410_d4_e4283717c55e.jpg

Я вижу ты классный кондитер!!! :cautious::cautious::cautious: Пробующий свои произведения :D:eek::D

Я вижу ты классный кондитер!!! :cautious::cautious::cautious: Пробующий свои произведения :D:eek::D

Нет просто поносному всегда дарят какули)) Даже на ЛВ ему админы пририсовали на форуме какалю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...