s1Ns3d 75 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол ..тут только один - и я его щас цитирую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А что же вы после того как прилетели на гдд резко всем кланом в Хейн прилетели то когда 1 рандом пак просто прилетел к вам к замку?)) скучно на гдд стало?))) заврался ты уже... там скучно стоять и там скучно стоять... я ебу Сам лично падал от Великов когда прилетели в Сад около Замка Гирана. На Осаде 69 не было с Великами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол Как уже сказали выше, просто не было указано число) Написали "санрайзы идут на Хейне" вот мы и полетели туда встречать)) Но санрайзы подвели( Вот, кстати, скрин с замеса с великами, когда вы убежали с ворот, обломав масс фан( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDoc 20 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ахаха лол, на выходе из города стояла ваша палилка))) не знали количества, выйди офнись вообще с темы, ещё один пиздабол Да, стоял твин на выходе, но это второе окно, поэтому, когда я его открыл, я увидел бегущих вдалеке райзов. Так что фейл:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да, стоял твин на выходе, но это второе окно, поэтому, когда я его открыл, я увидел бегущих вдалеке райзов. Так что фейл:( Выдумать ты теперь много можешь)) первое или второе или 101 окно вообще пох)) не оправдывайся)) вы хотели фана а сами за замок тряслись я хз))) и простояли почти всю осаду в хейне))) фанщики блеать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Выдумать ты теперь много можешь)) первое или второе или 101 окно вообще пох)) не оправдывайся)) вы хотели фана а сами за замок тряслись я хз))) и простояли почти всю осаду в хейне))) фанщики блеать)) Просто лол, обиженка)) Мы летали по замкам, а вы постоянно убегали от нас) На Штт упали и в замок почему-то уже не шли, а полетели на ГДД. Как только мы прилетели на ГДД и словили вас на выходе - вы и оттуда сбежали, пришлось ток великов раскидать. Решили хоть фейм покопить, раз уж летать искать вас нет смысла) И заагрить закастованным Штт, вдруг таки прибежите и сломаете наконец-то ворота на Хейне, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 драконы драконы драконы драконы драконы какие осады блеать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Просто лол, обиженка)) Мы летали по замкам, а вы постоянно убегали от нас) На Штт упали и в замок почему-то уже не шли, а полетели на ГДД. Как только мы прилетели на ГДД и словили вас на выходе - вы и оттуда сбежали, пришлось ток великов раскидать. Решили хоть фейм покопить, раз уж летать искать вас нет смысла) И заагрить закастованным Штт, вдруг таки прибежите и сломаете наконец-то ворота на Хейне, но... Ладно, ок, УБЕГАЛИ)))) на тебе конфетку за твой пост твою любимую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ладно, ок, УБЕГАЛИ)))) на тебе конфетку за твой пост твою любимую)) Я вижу ты классный кондитер!!! :cautious::cautious::cautious: Пробующий свои произведения :D:eek::D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я вижу ты классный кондитер!!! :cautious::cautious::cautious: Пробующий свои произведения :D:eek::D Нет просто поносному всегда дарят какули)) Даже на ЛВ ему админы пририсовали на форуме какалю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.