iRaido 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 поиграю в маг паке за любую профу(хорошие руки за заливку)(кроме бд.свс) на вашем чаре прайм вечерний играл на рпгх7 дефо пишите в скайп kolayn66613 или тут на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 поиграю в маг паке за любую профу(кроме бд.свс) на вашем чаре прайм вечерний играл на рпгх7 дефо пишите в скайп kolayn66613 или тут на форуме Че именно до 20-го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Че именно до 20-го? конец света=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Че именно до 20-го? думаю,открытие какого нибудь дефо,астеривуса или еще какой нибудь фигни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 В армию наверн забирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 думаю,открытие какого нибудь дефо,астеривуса или еще какой нибудь фигни О, мб обт Клаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 О, мб обт Клаба. Ну или так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ой, по теме апчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 короче я понял!!! всем пофиг что хочу поиграть всем важно узнать почему до 20 числа=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 че у всех фул пак и некто не сфейлился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хиро ше хиро ее хиро некр лфп поиграть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuse 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хиро ше хиро ее хиро некр лфп поиграть=) Бери хиро на шилке, а там и предложения появятся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 пока я качну и одену шилку для фарма то наступит конец света=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 и снова ап=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.