Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Куплю талончик на витаминного пэта или же саму черепашку. Так же куплю СА 16 синее. Предлы в теме, если кому удобно то на "Goedegon, "Underberg. Если же не будет онлайн то на почту предлы. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Давайте, не жлобитесь. Ведь я знаю...у кого-то есть она или билетик:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Давайте, не жлобитесь. Ведь я знаю...у кого-то есть она или билетик:cautious: Черепаху и любого витаминного питомца нельзя передавать , а купоны пета на рынке 300кк стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Есть СА 16 синий за 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Черепаху и любого витаминного питомца нельзя передавать , а купоны пета на рынке 300кк стоят Подскажи тогда-это вечные питомцы получаются? Т.е. не исчезнут через какое то время? И можно будет выбрать любого (черепаху, фейку или лиса)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeeMinHyun 90 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Подскажи тогда-это вечные питомцы получаются? Т.е. не исчезнут через какое то время? И можно будет выбрать любого (черепаху, фейку или лиса)? Да , любого пета можно выбрать , они вечные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Закройте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Модери тему офф попросили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.