BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Так, то да. Но это х55. Изо дня в день я наблюдаю как сб просто разрывают всех 1 на 1. Если 2 сб в пати, падает все живое. Натравить на них багнутый фир - и будет баланс :D На 10 кост и хватит, с 1 раза зайдет по любому резисту и будет висеть минимум половину времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Натравить на них багнутый фир - и будет баланс :D На 10 кост и хватит, с 1 раза зайдет по любому резисту и будет висеть минимум половину времени) Я вообще дагер в дино))Прост наблюдаю как сб убивают всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ranive' date=' post: 986214, member: 1"']На самом деле один из первых объективных постов, в реалиях лоу-рейта 95% СБ терпят от всех подряд, такая проблема есть только при фулл баффе Надеюсь вы это прочитаете. стил работает не по оффу, как и писали выше. А маги и сбшки здесь сильны из за макросов. 1 на 1 сбху в поле убить невозможно. Может быть вы прислушаетесь, что самый идеальный способ сбалансировать классы отменить макросы, видел , что ныли из за фира сб и гладов, который спамят абилками без отката, ввся проблема, по моему мнению, вытекает из за нулевой секунды. А насчёт фира, на одном из сервов , на которых я играл, не буду называть, а то сочтете за рекламу, сделали так, что если на тебе фир, то есть шанс того, что при атаке по тебе он может упасть(10процентов шанс). Помню что на х7 сбшек не было вообще, почти ни одну не видел. Но здесь с ними пвп просто невозможное. Также я уверен, что параличь, который шасовый при атаке тоже работает не правильно. Жаль что нельзя просто так взять и убрать 10 ти процентный шанс =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Надеюсь вы это прочитаете. стил работает не по оффу, как и писали выше. А маги и сбшки здесь сильны из за макросов. 1 на 1 сбху в поле убить невозможно. Может быть вы прислушаетесь, что самый идеальный способ сбалансировать классы отменить макросы, видел , что ныли из за фира сб и гладов, который спамят абилками без отката, ввся проблема, по моему мнению, вытекает из за нулевой секунды. А насчёт фира, на одном из сервов , на которых я играл, не буду называть, а то сочтете за рекламу, сделали так, что если на тебе фир, то есть шанс того, что при атаке по тебе он может упасть(10процентов шанс). Помню что на х7 сбшек не было вообще, почти ни одну не видел. Но здесь с ними пвп просто невозможное. Также я уверен, что параличь, который шасовый при атаке тоже работает не правильно. Жаль что нельзя просто так взять и убрать 10 ти процентный шанс =). Убрать 10% шанс? Эм, что? На х7 тоже были макросы. Дело в том, что сб на х50, х55 нужно от 4 окон (стил баф), а на х7 еще вдобавок нужен основной баф (4 окна). Поэтому их меньше. Да и это соло пвп чар, а х7 - больше командное пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DannyNova 31 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну, понятно что из за фул бафа сб убивают всех. А что делать остальным? Те люди которые фанятся в дв не флагаются при виде сб...просто стоят дуэлятся. Одну забили б и все, но их там от 2 до 4 в пати стоят, и куй им что сделаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 фир если ложится, то должен ложиться максимум секунд на 5 а не на минуту. Стил должен быть шансовым, откат у него должен быть дольше, кол-во похищаемых бафов должно быть рандомно. А то что сейчас - это дисбаланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ranive' date=' post: 986214, member: 1"']На самом деле один из первых объективных постов, в реалиях лоу-рейта 95% СБ терпят от всех подряд, такая проблема есть только при фулл баффе Вот вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 фир если ложится, то должен ложиться максимум секунд на 5 а не на минуту. Стил должен быть шансовым, откат у него должен быть дольше, кол-во похищаемых бафов должно быть рандомно. А то что сейчас - это дисбаланс Фир на кост не не слышал? Какие 5 сек??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Фир на кост не не слышал? Какие 5 сек??? при чем тут это???? в фире перс стоит минуту это нормально???? скажи мне у другого чара подобный скил?? да за минуту можно ноу грейд палкой убить потихоньку. Имхо бред! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 при чем тут это???? в фире перс стоит минуту это нормально???? скажи мне у другого чара подобный скил?? да за минуту можно ноу грейд палкой убить потихоньку. Имхо бред! Это уже вопросы к разработчикам игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 при чем тут это???? в фире перс стоит минуту это нормально???? скажи мне у другого чара подобный скил?? да за минуту можно ноу грейд палкой убить потихоньку. Имхо бред! О_о а блок скиллов от некра тож не норм? Или физ сало танков? Что за бред ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Когда нибудь случится?) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ranive' date=' post: 986214, member: 1"']На самом деле один из первых объективных постов, в реалиях лоу-рейта 95% СБ терпят от всех подряд, такая проблема есть только при фулл баффе Почти любой пак терпит от 2-3 сб, что будет с ними, если нападёт фул пак сбешек? Да-да именно скоро так и будет, будут бегать одни паки сбешек и кто кого больше настилет и убьет, тот вин) P.S.: Ранив, не делай сервак однопрофным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 О_о а блок скиллов от некра тож не норм? Или физ сало танков? Что за бред ты несешь? сало снимается таликами, сало не смертельно - можно с руки убить. Не пиши бред, а думай головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 сало снимается таликами, сало не смертельно - можно с руки убить. Не пиши бред, а думай головой Фир тоже клинсом снимаеться.. в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.