Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Разработчиками был предусмотрен шанс в 10% дебафов (не 1 профных, которые не точатся) Но в посте говорится о точке фира ( висит минуту) причем тут Аверия?) А про стилл. должен, должен. Кто сказал, что откат стила должен быть дольше? Мы уменьшили откат стила?:eek: С шансом да, другой вопрос. Но я попрошу не путать то, что делает Аверия и то, что сделали разработчики игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Разработчиками был предусмотрен шанс в 10% дебафов (не 1 профных, которые не точатся) Но в посте говорится о точке фира ( висит минуту) причем тут Аверия?) Ну так у нас далеко не 10% :) Смысл поста о точке в том, что чем больше резиста дебафу, тем меньше время нахождения в нем. У нас сколько не делай резиста - минимум половину времени дебафа будет висеть. Итого при заточке 30 кост фир висит минимум 35 секунд и никак не меньше, будь хоть максимальный резист менталу. А зависимость-то линейная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну так у нас далеко не 10% :) Смысл поста о точке в том, что чем больше резиста дебафу, тем меньше время нахождения в нем. У нас сколько не делай резиста - минимум половину времени дебафа будет висеть. Итого при заточке 30 кост фир висит минимум 35 секунд и никак не меньше, будь хоть максимальный резист менталу. А зависимость-то линейная :) Он говорит о минуте, а выясняется, что уже 35 секунд) а чем плохо? Не нужно тонну буста, чтоб порезать до 35 секунд. Ну хотя если вы можете себе такой буст позвонить, то поживете эти 35сек. А если в ассист убьют, то и 10 секунд достаточно, чтобы умереть. Конкретно в посте того человека возмущения о точке фира, о том, что он якобы должен висеть 5 сек и о якобы уменьшенном кд стила сб. Да и играя за сб, если у противника аркана протекшн и талик от стила, редко удавалось состилить с него больше 3 бафов. Очень хорошо это помню, как один мм кенселит стабильно, а я с него не могу забрать и покрыть свои убытки) Так что все шансово. Если даже с булки для стила не всегда стилится с 1 раза баф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Он говорит о минуте, а выясняется, что уже 35 секунд) а чем плохо? Не нужно тонну буста, чтоб порезать до 35 секунд. Ну хотя если вы можете себе такой буст позвонить, то поживете эти 35сек. А если в ассист убьют, то и 10 секунд достаточно, чтобы умереть. Конкретно в посте того человека возмущения о точке фира, о том, что он якобы должен висеть 5 сек и о якобы уменьшенном кд стила сб. Да и играя за сб, если у противника аркана протекшн и талик от стила, редко удавалось состилить с него больше 3 бафов. Очень хорошо это помню, как один мм кенселит стабильно, а я с него не могу забрать и покрыть свои убытки) Так что все шансово. Если даже с булки для стила не всегда стилится с 1 раза баф ) Минута это при малом резисте менталу, фул тайм 70 сек, ну и он же с округлением говорил :) 5-секундное нахождение в фире то было для заточки на шанс. 35 секунд это критично для оли, особенно с учетом что у нас фир проходит с 1-2 раза по любому резисту, если у персонажа разогнана ментальная атака, ни о каких 10% шанса и речи нет. Т.е. в расчете ментал атака учитывается, а ментал защита - нет или мало. КД стила де-факто уменьшен из-за реализации бага с макросами (что само по себе бредовая идея). В пвп по аркана протекшену и резист трейту стабильно стил 7 сд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Минута это при малом резисте менталу, фул тайм 70 сек, ну и он же с округлением говорил :) 5-секундное нахождение в фире то было для заточки на шанс. 35 секунд это критично для оли, особенно с учетом что у нас фир проходит с 1-2 раза по любому резисту, если у персонажа разогнана ментальная атака, ни о каких 10% шанса и речи нет. Т.е. в расчете ментал атака учитывается, а ментал защита - нет или мало. КД стила де-факто уменьшен из-за реализации бага с макросами (что само по себе бредовая идея). В пвп по аркана протекшену и резист трейту стабильно стил 7 сд. Омг, макросы уменьшают кд всех скиллов, у которых свое кд меньше 10сек. Макросы это по оффу. Значит все нормально, не так ли? Эт, странно, фармила ЕЕ на оли, улетала в фире, при хорошем бусте выживала потом. Ну а 2 фира если, то уже не поспоришь) хотя, если на фул хп и просвета у мага нет. Выжить можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Омг, макросы уменьшают кд всех скиллов, у которых свое кд меньше 10сек. Макросы это по оффу. Значит все нормально, не так ли? Эт, странно, фармила ЕЕ на оли, улетала в фире, при хорошем бусте выживала потом. Ну а 2 фира если, то уже не поспоришь) хотя, если на фул хп и просвета у мага нет. Выжить можно) Откат через макрос - это признанный баг оффа, который поправили в след хрониках. Это не задумка разработчиков игры, а баг. У ЕЕ на оли есть свой пов, за счет которого мдеф выше и можно прожить 35 сек, и то против рако-магов. Норм маг снесет за 10 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Откат через макрос - это признанный баг оффа, который поправили в след хрониках. Это не задумка разработчиков игры, а баг. У ЕЕ на оли есть свой пов, за счет которого мдеф выше и можно прожить 35 сек, и то против рако-магов. Норм маг снесет за 10 сек. Ну были и норм маги) Без просвета не сносили) Ну никак. Просто не лень было покрабить с сделать норм бижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну были и норм маги) Без просвета не сносили) Ну никак. Просто не лень было покрабить с сделать норм бижу) Еще раз повторю, у ЕЕ есть пов, который повышает мдеф. С пониженным шансом Аверии бижи выше +6 ни у кого не будет. Что за басни про норм бижу, я хз) Ник ЕЕшки и ник магов против которых она стояла в фире на х55 можно?) Ну так, чтобы не быть голословной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Еще раз повторю, у ЕЕ есть пов, который повышает мдеф. С пониженным шансом Аверии бижи выше +6 ни у кого не будет. Что за басни про норм бижу, я хз) Ник ЕЕшки и ник магов против которых она стояла в фире на х55 можно?) Ну так, чтобы не быть голословной. на х50) на х55 у меня их основ был только мм и сб) ну и свс немного) ну на х55 у меня была бижа выше 6 и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 на х50) на х55 у меня их основ был только мм и сб) ну и свс немного) ну на х55 у меня была бижа выше 6 и что? А, ну так х50... Там шанс точки бижи выше, там куча ОЕ бижи и неизвестно какой фир, сборки-то разные. На х55 ты ЕЕшкой на оли не стояла в фире 35 сек, поэтому все эти рассуждения ни о чем. А я тебе говорю о реалиях нынешнего х55: фир 10 кост с 1-2 раза по любому резисту, время в фире минимум половина от максимального. На оли ловишь фир 30 кост - бб на 35 сек, сколько бы резиста не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А, ну так х50... Там шанс точки бижи выше, там куча ОЕ бижи и неизвестно какой фир, сборки-то разные. На х55 ты ЕЕшкой на оли не стояла в фире 35 сек, поэтому все эти рассуждения ни о чем. А я тебе говорю о реалиях нынешнего х55: фир 10 кост с 1-2 раза по любому резисту, время в фире минимум половина от максимального. На оли ловишь фир 30 кост - бб на 35 сек, сколько бы резиста не было. Ну не нужно рассказывать мне. Я играла на х55 со старта. Сбшкой, у которой по дефолту мизерный мдеф, стояла в фире, выходила из него живая) Тут уже в бусте дело и в макс хп. Ну конечно, если стоять лоб в лоб с магом, не мудрено, что получаешь фир. Я если и получала, то где-то через минуту мб, и то по собственной неосторожности. Очень редко дико везло магам и меня прям встречали фиром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 успевал убивать всех АОЕ магов еще до юза Фира*ф1* xD Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну не нужно рассказывать мне. Я играла на х55 со старта. Сбшкой, у которой по дефолту мизерный мдеф, стояла в фире, выходила из него живая) Тут уже в бусте дело и в макс хп. Ну конечно, если стоять лоб в лоб с магом, не мудрено, что получаешь фир. Я если и получала, то где-то через минуту мб, и то по собственной неосторожности. Очень редко дико везло магам и меня прям встречали фиром. На олимпе сбшкой в фире стояла и выигрывала?) Опять таки, ники этих лоховских магов в студию. Разве что они совсем без бафа были уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 На олимпе сбшкой в фире стояла и выигрывала?) Опять таки, ники этих лоховских магов в студию. Разве что они совсем без бафа были уже) Я не запоминаю ники тех, с кем хожу слить 15 боев ) Ибо вообще не люблю олимп особо)Тем более это было месяца 2-3 назад что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valan4ik 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Всегда и на всех серваках более менее нормальных, если проходил фир на 30 коста и у тебя говно бижа, ты мог сказать ББ. Да были серваке где такие же ныли про магов, и фир резали, но на том же самом офе фир проходил с шансом 10% . Так же как и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.