Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Итак, детвора! Хотите услуги моего Кузнеца?.. Тогда указываю правильный пункт в списке регистрации: Последуете моему совету - будут у вас, и S-дульки, и SA в пистолетики, и прочие ништячки. Если вы сделаете неправильный выбор, тогда дедушка Кузя станет грустным пандой и обидится на вас ещё на две долгие недельки. Вы же не хотите огорчить его?.. :3 Вот, и умнички. iRock, TheFlyF, Kcugukc и 20 других 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 огорчишься ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 пфф. деду лайк, но 90% даунов все равно ткнут первую строчку и будут орать "Раниве!где маммон ты чо опух?научись сервир делать!!!11!" Alien Crypto, Derel, Seele и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Пойду у синего регнусь Тут может быть ваша реклама. Маммон и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Найдутся деганы которые все равно наоборот сделают... Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зы. пользуясь случаем, кому нужны халявные аверинки?Я не играю, но могу голосовать на чей нибудь ник :D Маммон и Аматсу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зы. пользуясь случаем, кому нужны халявные аверинки?Я не играю, но могу голосовать на чей нибудь ник :D Разве выбор не очевиден, рыба моя? :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Разве выбор не очевиден, рыба моя? :inlove: ник давай)только не тот, на который голосуешь сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Пойду у синего регнусь Та не страшно. Твинки реганы за тьму. Ты главное за правильную Печать голосуй. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 зы. пользуясь случаем, кому нужны халявные аверинки?Я не играю, но могу голосовать на чей нибудь ник :D Мне мб поможешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Все регаемся на тьму и бьем трансформу Анаким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Все регаемся на тьму и бьем трансформу Анаким) Мечтатели такие я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ник давай)только не тот, на который голосуешь сам) Bamsy :3 Только-только создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Мечтатели такие я хз) Хоть веселье будет,а так конечно я не всерьез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gimmemolly 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 пфф. деду лайк, но 90% даунов все равно ткнут первую строчку и будут орать "Раниве!где маммон ты чо опух?научись сервир делать!!!11!" DCS в альт б, даже орать не будут =( Просто сольют печать и все. Так что регаем твинов и заливаем камнями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.