АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ник давай)только не тот, на который голосуешь сам) я бы сказал свой, но ты его за час правильно не напишешь xaxaxaxaaxaaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Bamsy :3 Только-только создал. принят в обработку :D Мне мб поможешь? :D поздно) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 поздно) Печаль:( Попроси у френдов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Всегда за первую строчку регаюсь чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Печаль:( Попроси у френдов:D могу губозакатывающую машинку подогнать)Вообще без проблем) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 могу губозакатывающую машинку подогнать)Вообще без проблем) Та шучу я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Та шучу я :D а я - нет :D мб все таки подкинуть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 а я - нет :D мб все таки подкинуть)) Не, не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не, не надо) точно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 точно?:D Да-да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 зы. пользуясь случаем, кому нужны халявные аверинки?Я не играю, но могу голосовать на чей нибудь ник :D KhalDrogo правильный ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 [spoiler=!!] Маммон и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Итак, детвора! Хотите услуги моего Кузнеца?.. Тогда указываю правильный пункт в списке регистрации: Последуете моему совету - будут у вас, и S-дульки, и SA в пистолетики, и прочие ништячки. Если вы сделаете неправильный выбор, тогда дедушка Кузя станет грустным пандой и обидится на вас ещё на две долгие недельки. Вы же не хотите огорчить его?.. :3 Вот, и умнички. Деда молодца :) пысы рег даю правильный :) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 зы. пользуясь случаем, кому нужны халявные аверинки?Я не играю, но могу голосовать на чей нибудь ник :D го на мой Vincent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.