udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Время есть еще все исправить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Время есть еще все исправить=) давай, мы в тебя верим:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
udo666 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 давай, мы в тебя верим:D ну Я даже не регался честно говаря в каты... я просто людей поддержал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну Я даже не регался честно говаря в каты... я просто людей поддержал=) блин, я на работе, тоже морально поддержу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну.. пока рассвет чуток опережает.. Это конечно же не показатель, все можно кардинально изменить за 1 час игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну.. пока рассвет чуток опережает.. ... Позвольте-ка!.. Где он опережает, если даже необходимых 33% на кузю не добирает? ;) Повторюсь: Рассвет с кузей пролетит при любом исходе (пока число голосов за Печать Познания останется меньше 33%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Да здраствует тьма xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazzz 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 МАМОН всех обМАНУЛ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 МАМОН всех обМАНУЛ!!! Не "обманул", а "предупреждал"! >:( Baisangur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Не "обманул", а "предупреждал"! :mad: +1,Маммон молодец. Внял твоему совету и за 10 минут до окончания периода зарегался за тьму,наслаждаюсь Услугами торгаша маммона) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Бегаю с дебаффом) не угадал, регался в начале недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Бегаю с дебаффом) не угадал, регался в начале недели) Надо не угадывать, а ходить на фестивали. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Надо не угадывать, а ходить на фестивали. :( соло не походишь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 соло не походишь ( Качни твинков как какойто идиот и ходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 соло не походишь ( Меня бы позвал, а то я сам там ни разу не бывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.