adaniedel 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Начинаю играть на сервере. Не привык бегать соло\нонфактором, поэтому сразу ищу КП. О себе: Александр, 22 года. Начал играть с 4х хроник, закончил примерно 3 года назад. Сейчас появилось уйма свободного времени, решил вернуться. Предпочтительный онлайн - после 00:00 МСК и до упора . Однако, валяюсь дома с перелолом, свободного времени много, буду интенсивно играть и днем. Любая голосовая связь. Опыт игры: Играл овер 6 лет, большинство времени провел на саппортах (варк\бд\свс) и спойлере в луко-патях. Имеется, также, опыт игры за пала, арбу, тх, некра, кото и коневода. Суть вопроса: Персонажа еще не создавал, приступлю к игре когда найду КП. Готов занять у вас любое (кроме хила) вакантное место в пати (предпочтения - саппорт, спойлер, арба). Вкачаю перса с 0 или сяду на уже готового. От себя гарантирую: адекватность, понимание игры в КП и высокий онлайн. Пишите в скайп - adaniedel1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 нонфактором Если ты не в кп то ты не сможешь стать "факторным" пацаном?:D Бред же. А так ап.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adaniedel 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Если ты не в кп то ты не сможешь стать "факторным" пацаном? ну, как бы да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/need-ppl-v-melee-pack.65652/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ну, как бы да) Да ну, чет не оч я в это верю. По развитию, возможно, будешь уступать кпшкам, но все же если руки не кривые то ты себя проявишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adaniedel 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Да ну, чет не оч я в это верю. По развитию, возможно, будешь уступать кпшкам, но все же если руки не кривые то ты себя проявишь. да проявить себя то можно, только кого это будет интересовать?) не горю желанием создавать 100500 твинков чтобы соло фармить и кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 да проявить себя то можно, только кого это будет интересовать?) не горю желанием создавать 100500 твинков чтобы соло фармить и кач) Ты сейчас серьезно? Что значит интересовать? Наоборот, если ты сам добьешься каких-либо успехов на сервере, то тебя наоборот уважать будут, типа человек старался, в соло оделся, показывает хорошую игру, а не сидит в кпшке которая все на блюдечке преподносит( не имел в виду оскорбить все кп, было взято как пример). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 нужен человек на биша в мили кп 19.00-02.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adaniedel 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ты сейчас серьезно? Что значит интересовать? Наоборот, если ты сам добьешься каких-либо успехов на сервере, то тебя наоборот уважать будут, типа человек старался, в соло оделся, показывает хорошую игру, а не сидит в кпшке которая все на блюдечке преподносит( не имел в виду оскорбить все кп, было взято как пример). ну а смысл? мне уважие сервера никчему, я не ололонагибатор. пусть хоть презирают, мне пофигу. л2 - командная игра, смысла тратить время на соломободроч я не вижу. лучше это время вложить в развитие сильной КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Не привык бегать соло\нонфактором пусть хоть презирают мне уважие сервера никчему Как-то не логично получается:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adaniedel 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Как-то не логично получается И где здесь противоречие? В л2 я командный игрок, играю вместе с КП, интересы которой и ставлю превыше всего. Отношение сервера ко мне лично меня абсолютно не интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adaniedel 1 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 кп 19.00-02.00 сори, не подойду. могу играть в любое время суток кроме 19:00 - 00:00 МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.