tamilina55 25 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Всем привет меня зовут Данил!) 23года с города Киев. Образование (Психология человека и её строение) купленное ))) Не играю в Ла2 уже 2 года ) на вашем форуме захожу просто поговорить про то про сё!) + хочу помочь детям на которые Аня собирает деньги.Чо там ещо обычно пишут мм о мои интересы: интересов валом бокс-футбол, компьютеры,девушка)в основном весь день провожу на работе я частный предпрениматель, у меня сеть салонов по продаже авто.Всем приятной игры и удачи ^_^ ps: если над могу залить фотку ) Cheslav и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бд лфп если чо) Paseydon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ps: если над могу залить фотку ) Залей ка лучше фотку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 одной не хватит, нужно больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 одной не хватит, нужно больше Что же ты за человек то такой? Вечно не довольный -=) дай сылочку на свои фотки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Что же ты за человек то такой? Вечно не довольный -=) дай сылочку на свои фотки ) в профиле есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 в профиле есть я не разбераюсь в профилях так что прости.) Да и интерестно зачем тебе мои фотографии нужны? тебе вродь бы девчонки нравится должны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я не разбераюсь в профилях так что прости.) Да и интерестно зачем тебе мои фотографии нужны? тебе вродь бы девчонки нравится должны для них и стараюсь) Им не хватит одной твоей фотки.Выкладывай все или ссылку на соц сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 для них и стараюсь) Им не хватит одной твоей фотки.Выкладывай все или ссылку на соц сети я подумаю над твоим предложением) а в соц сетях меня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 яснопонятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 яснопонятно.... А почему ты не зделаешь как все страничку на форуме про себя интерестно было бы посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А почему ты не зделаешь как все страничку на форуме про себя интерестно было бы посмотреть а ты поищи, может найдешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бывают же странные люди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.