tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Бывают же странные люди )) ты о чом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Смотрел на разговор и сделал такой вывод. Один явно не хочет публиковать о себе информацию а другой зачем то докапывается - смотря со стороны както смешно показалось )) Nemertina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Смотрел на разговор и зделал такой вывод. Один явно не хочет публиковать о себе информацию а другой зачем то докаповается - смотря со стороны както смешно показалось )) Посмотри внимательно мое первое сообщение в теме) Может поймешь) VichY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Хаха :D Да, не знал что Данил нынче женское имя))))) ПС. Спасибо что навел внимание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ну может он конечно и миссклик сделал) Но фоток больше не выложил, а значит вызывает подозрения и дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 [ATTACH=full]4766[/ATTACH] Josh Duhamel симпатяжка. Своих-то фотографий нет? Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Josh Duhamel симпатяжка. Своих-то фотографий нет? есть ток я не знаю как уменьшить их или чо зделать чтоб залить а мне он тож нра прикольный актёр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 яснопонятно(2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ахаха автор лах и опозорился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 есть ток я не знаю как уменьшить их или чо зделать чтоб залить а мне он тож нра прикольный актёр меняй формат фоток на JPEG и заливай) А лучше создай новый акк и потом расскажи о себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 есть ток я не знаю как уменьшить их или чо зделать чтоб залить а мне он тож нра прикольный актёр Уменшить можно практически через любой графический редактор. Еще стоит проверить формат, в котором хочешь загрузить фото. При нажатии кнопки "Загрузить файл" показывает разрешённые типы файлов, а так же максимальный размер для загрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я не разбераюсь в профилях так что прости.) Да и интерестно зачем тебе мои фотографии нужны? тебе вродь бы девчонки нравится должны он гомогей:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ахаха автор лах и опозорился )) ммм в чом же я опозорился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да ладно пусть будет секретом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 http://vk.com/id71257555 я в ВК мне фотки мои не жалко) а если ты думаешь что я хотел что бы все думали что фотка Джоша моя ты ошибаешься) его и первоклашка знает по фильму дориан грея или трансформеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.