Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нельзя ли поподробнее, был бы признателен?

А еще не значит ли это, что я пати 78-80- лвл могу пойти на Козла 68 и апнуть СА с 10 на 11 или в камень поставит как на остальных РБ?

там разные комнаты как в залах. только от 20+ если я не ошибаюсь до 70-80

Был на этом серве в рифте, попасть на козла можно прыгая по комнатам, но только очень затратное это дело, ведь надо сначало набить деменшин стоуны для захода, падают с агров в катах по 2 шт, а для 1 захода надо 30 камней каждому пати мемберу.

Это еще наверное не факт, что на РБ с первого раза попадешь. То есть дименшинов может довольно много понадобиться если так вот прыгать?

Это еще наверное не факт, что на РБ с первого раза попадешь. То есть дименшинов может довольно много понадобиться если так вот прыгать?

да с одной стороны проще будет купить через неделю, с другой стороны проще убить 2 дня для 9 СА 14го лвла.

да с одной стороны проще будет купить через неделю, с другой стороны проще убить 2 дня для 9 СА 14го лвла.

Вопрос не в том, чтобы убить 2 дня, вопрос в том, сколько обойдется это удовольствие на покупку Дименшинов. т.к. как я понял они берутся за каждый заход, а на РБ не факт, что за заход, а то и за несколько попадешь. В ЗИ вон бывало по полчаса прыгали пока на РБ попадали, а в Хиро рифте это уже не бесплатное занятие.

Вопрос не в том, чтобы убить 2 дня, вопрос в том, сколько обойдется это удовольствие на покупку Дименшинов. т.к. как я понял они берутся за каждый заход, а на РБ не факт, что за заход, а то и за несколько попадешь. В ЗИ вон бывало по полчаса прыгали пока на РБ попадали, а в Хиро рифте это уже не бесплатное занятие.

ну извини меня) Са 13е продавали по 200-300кк) а 14е ещё дороже же ( для дино )

200 х9 = 1.8ккк :D или ты хотел чтобы все с дино палками с СА бегали?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...