Triarius 215 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Нельзя ли поподробнее, был бы признателен? А еще не значит ли это, что я пати 78-80- лвл могу пойти на Козла 68 и апнуть СА с 10 на 11 или в камень поставит как на остальных РБ? там разные комнаты как в залах. только от 20+ если я не ошибаюсь до 70-80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Был на этом серве в рифте, попасть на козла можно прыгая по комнатам, но только очень затратное это дело, ведь надо сначало набить деменшин стоуны для захода, падают с агров в катах по 2 шт, а для 1 захода надо 30 камней каждому пати мемберу. Это еще наверное не факт, что на РБ с первого раза попадешь. То есть дименшинов может довольно много понадобиться если так вот прыгать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Это еще наверное не факт, что на РБ с первого раза попадешь. То есть дименшинов может довольно много понадобиться если так вот прыгать? да с одной стороны проще будет купить через неделю, с другой стороны проще убить 2 дня для 9 СА 14го лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да с одной стороны проще будет купить через неделю, с другой стороны проще убить 2 дня для 9 СА 14го лвла. Вопрос не в том, чтобы убить 2 дня, вопрос в том, сколько обойдется это удовольствие на покупку Дименшинов. т.к. как я понял они берутся за каждый заход, а на РБ не факт, что за заход, а то и за несколько попадешь. В ЗИ вон бывало по полчаса прыгали пока на РБ попадали, а в Хиро рифте это уже не бесплатное занятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вопрос не в том, чтобы убить 2 дня, вопрос в том, сколько обойдется это удовольствие на покупку Дименшинов. т.к. как я понял они берутся за каждый заход, а на РБ не факт, что за заход, а то и за несколько попадешь. В ЗИ вон бывало по полчаса прыгали пока на РБ попадали, а в Хиро рифте это уже не бесплатное занятие. ну извини меня) Са 13е продавали по 200-300кк) а 14е ещё дороже же ( для дино ) 200 х9 = 1.8ккк :D или ты хотел чтобы все с дино палками с СА бегали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.