En1gmatic 253 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да спиздил название темы, ска! На 2 серверах так набирал, а этот просто свистнул! Ска( Если ты с пака Саинта.. то когда он у меня играл я так тему называл... так что это он у меня взял :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да ладно, нам это ближе поверь сейчас.. ;) Да и раньше вы не особо вперед ушли) Твоя танкующая ЕЕшка на осаде - нечто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если ты с пака Саинта.. то когда он у меня играл я так тему называл... так что это он у меня взял :thumbsup: И когда ты так её называл? Ещё на narrowinde в арчер пака карали вас пол года назад, и была так названа тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да и раньше вы не особо вперед ушли) Твоя танкующая ЕЕшка на осаде - нечто Бустяка позваляла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И когда ты так её называл? Ещё на narrowinde в арчер пака карали вас пол года назад, и была так названа тема Я не помню где саинт у меня бегал.. по моему на дивенире еще.. а на наровинде у меня небыло пака я соло бегал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я не помню где саинт у меня бегал.. по моему на дивенире еще.. а на наровинде у меня небыло пака я соло бегал.. И на девенире и на наровинд он был у меня в паке. И это было в начале лета. Так что название темочки ты свистнул. Бустяка позваляла. lolwhat? 4600 от хавка моего хавал. Позволяла да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И на девенире и на наровинд он был у меня в паке. И это было в начале лета. Так что название темочки ты свистнул. lolwhat? 4600 от хавка моего хавал. Позволяла да omg holy shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И на девенире и на наровинд он был у меня в паке. И это было в начале лета. Так что название темочки ты свистнул. lolwhat? 4600 от хавка моего хавал. Позволяла да 8 рар сет, фул эпик под конец первого месяца.. а в начале возможно да.. по 3 сету, но точно не 5к.. мб в отканселиного .. но не суть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 8 рар сет, фул эпик под конец первого месяца.. а в начале возможно да.. по 3 сету, но точно не 5к.. мб в отканселиного .. но не суть.. 2 осада, штт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamaedzitca 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 в верх что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :thumbsup::-):D:cool::(:D:inlove::sick::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если до завтра не найдете биша отпиши. Инфу дам. черкай в скайп хз обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 dvigaemsya vpered Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Фастом, нужен СВС И Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.