ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :D все, больше предположений нет?) есть, но ты заплачешь и убежишь, наматывая сопли на волоса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 есть, но ты заплачешь и убежишь, наматывая сопли на волоса :( :eek: даже интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Анна, не водитесь с маньяками Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Анна, не водитесь с маньяками Хорошо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хорошо :-) Вот ты умница у меня, деточка, не то что Мария Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Вот ты умница у меня, деточка, не то что Мария А что она? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А что она? :eek: Не послушная, грубит мне и игнорирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Не послушная, грубит мне и игнорирует :eek: а -та -та ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :eek: а -та -та ей И я так считаю, вот и думаю, оставить это на Вас или взяться самому. Мне кажется у Вас получится лучше, Анна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 И я так считаю, вот и думаю, оставить это на Вас или взяться самому. Мне кажется у Вас получится лучше, Анна Да, я справлюсь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да, я справлюсь :cool: Тогда, надеюсь, Вы исправите эту непослушную дамочку Полностью доверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Тогда, надеюсь, Вы исправите эту непослушную дамочку Полностью доверяю Совсем исправить не получится, она слишком далеко :( Да и нельзя быть всегда для всех хорошим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да и нельзя быть всегда для всех хорошим) кому как не мне об этом знать Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 кому как не мне об этом знать Попытка пошутить №103. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты опоздал )) :D переделай подпись, чтобы не перенаправляло ссылкой по картинке. http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif - вот такую ссылку вставляй, без урл'ов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.