Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Попытка пошутить №103. первая попытка была, когда создавался ты, так себе получилось, толстое и глупое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 первая попытка была, когда создавался ты, так себе получилось, толстое и глупое Шутка юмора №104, ммм, впечатляешь :D Извини я атеист, и не могу уверовать в слабых на создание людишек, с синдромами бога. LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Шутка юмора №104, ммм, впечатляешь :D Извини я атеист, и не могу уверовать в слабых на создание людишек, с синдромами бога. Ты думаешь, что сам пришел к такому выводу? Это я тебя веду, всю жизнь, ты мое создание, ну хоть и не очень получился, но все таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты думаешь, что сам пришел к такому выводу? Это я тебя веду, всю жизнь, ты мое создание, ну хоть и не очень получился, но все таки Уже 109, неплохо, но пока не смешно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Уже 109, неплохо, но пока не смешно :( С тобой интересно пампушка моя, я говорю серьезные вещи, а ты пытаешься перевести в шутку, дурашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 С тобой интересно пампушка моя, я говорю серьезные вещи, а ты пытаешься перевести в шутку, дурашка Ты гей чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты гей чтоль? Нет, дамы подтвердят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Нет, дамы подтвердят Те, что из Тайланда?) ВлажныеКачели и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Те, что из Тайланда?) Там нет девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Там нет девушек Как же ты тогда создавал по своему образу и подобию людей там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Как же ты тогда создавал по своему образу и подобию людей там? Там понимаешь какая штука, выпивали мы значит сильно, недели 3-4 значит и вот эту зону как-то в пьяном угаре доделывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :D переделай подпись, чтобы не перенаправляло ссылкой по картинке. http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif - вот такую ссылку вставляй, без урл'ов. оно так почему-то не хочет показывать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :D переделай подпись, чтобы не перенаправляло ссылкой по картинке. http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif - вот такую ссылку вставляй, без урл'ов. все понятно,ты немного неправильно написал)) спасибо :-) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Как же ты тогда создавал по своему образу и подобию людей там? ты че Машку опрокинул? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ты че Машку опрокинул? :cautious: Она жаловалась на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.