Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а щенков ты где успел увидеть?)) нет,это у моего друга собака родила 11 щенков)) он их раздавал месяца три) Ну как где, в вк увидел только что :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Зачем ты жалуешься на меня? нельзя?) Ну как где, в вк увидел только что :D :rolleyes: а-а,вижу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а-а,вижу)) :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D:p [spoiler=^^] Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 [ATTACH=full]50874[/ATTACH] Какая прелесть :inlove: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Какой Матвей? :D Это просто образ, забей) ааа, ахахахахаа Мертвый прочитала Матвей так он религию не трогал и меня не бесил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ааа, ахахахахаа Мертвый прочитала Матвей так он религию не трогал и меня не бесил Мертвый - Матвей, тип тебя загипнотизировал тот, что бесит:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ааа, ахахахахаа Мертвый прочитала Матвей так он религию не трогал и меня не бесил я долго ржала над твоим Матвеем :D:D не обращай внимания :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Значит, ничего и не было)да как скажешь. надеюсь тебе приятно в этом выдуманном мире. да меня бесит, когда так про бога шутят, дебил блина про кого еще так шутить, кроме как про выдуманную личность, в которую реально верят миллионы людей, это пикантно, у них так мило пригорает, что вне зависимости от умственных способностей шутника это выглядит забавно, они ведь даже не могут пошутить в ответ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 да как скажешь. надеюсь тебе приятно в этом выдуманном мире. а про кого еще так шутить, кроме как про выдуманную личность, в которую реально верят миллионы людей, это пикантно, у них так мило пригорает, что вне зависимости от умственных способностей шутника это выглядит забавно, они ведь даже не могут пошутить в ответ:D не цитируй меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 не цитируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 @Sirinox :p теперь понимаешь, о чем я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 @Sirinox :p теперь понимаешь, о чем я?) о чем ты?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 о чем ты?? А тебе скажи)):p:p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А тебе скажи)):p:p:inlove: я твоя жена ! я все должна знать :cautious::D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.