Ann 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :D:D:D нннууууууууууу несовсем xD зачем мне тебя кушать?) я же могу нормально песть! котлетки! пюрешка! салатик! Айранчик) по царски!))) а ты ! просто кости) :D Ну да, ну да, отмазывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 А я оленьи):p вкусно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ну да, ну да, отмазывайся считаешь себя деликатесом?) тогда я подумаю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 считаешь себя деликатесом?) тогда я подумаю xD :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: ЕНОТНЕСМОТРИТАКНАМЕНЯЛУЧШЕДАВАЙПОНАШЕМУ ОЕНОТОКАКОДЕЛА?):)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ЕНОТНЕСМОТРИТАКНАМЕНЯЛУЧШЕДАВАЙПОНАШЕМУ ОЕНОТОКАКОДЕЛА?):)) охорошоотыокак? опочемуонеоиграешь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 охорошоотыокак? опочемуонеоиграешь?? опродаловсеояожеохироовзял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 опродаловсеояожеохироовзял)) оничегоосебеомолодецокакой))) онуоиоправильноонеоиграй) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оничегоосебеомолодецокакой))) онуоиоправильноонеоиграй) оспасибооенот)) ояонаодругомосервере)опинаюсьопоокд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оспасибооенот)) ояонаодругомосервере)опинаюсьопоокд))) оахотыонегодяйобросилонас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оахотыонегодяйобросилонас оодаояотакойоплохообедобой xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оодаояотакойоплохообедобой xDDD оахахахаовообще))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оахахахаовообще))) )))) онуоаоче))) облиномнеонравитсяоэтотошифр))овродеопростой))оаовродеоионет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.