BRONSON 332 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 ну зачем? извини, не удержался:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 о бабкиных сиськах Гребать копать, неужели ты вернулся :D ты от вк пасс что ли забыл? С прошедшей днюхой тебя) ну зачем? Они могут и после родов отвиснуть)а это уже скоро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Гребать копать, неужели ты вернулся :D ты от вк пасс что ли забыл? С прошедшей днюхой тебя) Они могут и после родов отвиснуть)а это уже скоро :D на пару дней всего вернулся, и да спасибо)) а теперь стоп, что значит "уже скоро :eek:" ?!!! iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 на пару дней всего вернулся, и да спасибо)) а теперь стоп, что значит "уже скоро :eek:" ?!!! А ты где? А меня поздравить? :cautious:Забыл, что я тоже лев :cautious: Да не на столько скоро, насколько ты подумал :D так, через пару лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 А ты где? А меня поздравить? :cautious:Забыл, что я тоже лев :cautious: Да не на столько скоро, насколько ты подумал :D так, через пару лет) бля точно! забыл извини) От души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!) а я тут уже себе накрутил)) я тебе там в лс написал) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 бля точно! забыл извини) От души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!) а я тут уже себе накрутил)) я тебе там в лс написал) :D Ой, да ладно, прям накрутил) Спасибо) Ознакомилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 :D Ой, да ладно, прям накрутил) Спасибо) Ознакомилась) да, прям накрутил)) пиши мне там когда делать нечего будет, но я и на реальную страницу захожу не часто, так что будешь получать ответ как обычно через пару недель, а то и месяцев)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 да, прям накрутил)) пиши мне там когда делать нечего будет, но я и на реальную страницу захожу не часто, так что будешь получать ответ как обычно через пару недель, а то и месяцев)) Зашибись вообще)) Ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Зашибись вообще)) Ладно) ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Они могут и после родов отвиснуть)а это уже скоро :D вот это заброс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты играешь? не,не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Где фотки? на аве мелкая фотка такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Где фотки? на аве мелкая фотка такая на покрупнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reawet 35 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 на покрупнее) [ATTACH=full]71768[/ATTACH] а ту, что щас?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а ту, что щас?? на :D Raistlin и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.