Популярное сообщение Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 so cute korosta, BadDaddy, FoRyGroBa и 48 других 51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я хотел спросить про тюленей =( xH2Ox, Ann, StimoO и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FStile 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Всем привет) я с вами уже довольно давно, много кто меня видел, но мало кто знает что либо обо мне) Живу в городе Воркута. Сразу отвечу на банальные вопросы по этому поводу) нет, я не живу в чуме, не катаюсь на оленях и у меня в ванне не обитает тюлень)) Работаю на шахте) и опять же: я не шахтер и в шаху никогда не спускалась) и на поверхности шахты хватает дел) Работаю я машинистом насосных установок) и не надо спрашивать, что я с*су)) мы качаем воду) Чуть больше недели назад окончила институт по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В ла2 начала играть в 2010 году на сервере киев(полное название уже не помню).Играла за бд, пала, ее, на данный момент играю фсом) Кстати, ищу кп)) Ну вот, как-то так) остальная информация уже не для всех) фото и скрины под спойлером) [ATTACH=full]4741[/ATTACH] [ATTACH=full]4742[/ATTACH] [ATTACH=full]4743[/ATTACH] [ATTACH=full]4744[/ATTACH] [ATTACH=full]4745[/ATTACH] [ATTACH=full]4746[/ATTACH] [ATTACH=full]4747[/ATTACH] [ATTACH=full]4748[/ATTACH] Привет землякам))))))))))))))))) Semaron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А почему на оленях не катаешься?) Semaron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Привет землякам))))))))))))))))) привет:-) а ты откуда будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А почему на оленях не катаешься?) потому что они в тундре с чукчами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 На самом деле классный город ))) Был там пол года назад по работе, кстати делали объект возле какой-то шахты. Там станцию строили по переработка газа в электричество чёт в этом духе не шарю короче xDDDD ))) Жаль фотки удалил все ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 На самом деле классный город ))) Был там пол года назад по работе, кстати делали объект возле какой-то шахты. Там станцию строили по переработка газа в электричество чёт в этом духе не шарю короче xDDDD ))) Жаль фотки удалил все ((( что ты там классного увидел?) знаю я эту станцию)возле шахты "Северная" ) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 что ты там классного увидел?) Подсказать?) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Самое интересное, что ничего ))) Я почти ни где не был кроме сауны на д.р дочки шефа ) А так клёво, правда оленей не видел ((((( Но чукчи в городе порадовали ) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Подсказать?) ну-ка) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 что ты там классного увидел?) наверно у него со всеми городами так.... Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Самое интересное, что ничего ))) Я почти ни где не был кроме сауны на д.р дочки шефа ) А так клёво, правда оленей не видел ((((( Но чукчи в городе порадовали ) а тут ходить-то и некуда))и смотреть не на что)) а погода порадовала?)) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 наверно у него со всеми городами так.... Когда 21 год живёшь в одном городе, то он слишком сильно приедается и становится однообразным , для меня Воркута была чем-то новым ) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а тут ходить-то и некуда))и смотреть не на что)) а погода порадовала?)) Пописать на улице я так и не рискнул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.