Tuyr 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 где фотки плюсану я тоже :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: На предыдущей станице))Да и вообще меня тут уже все десять раз видели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 На предыдущей станице))Да и вообще меня тут уже все десять раз видели) нас много новеньких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 нас много новеньких Кому надо, тот найдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Кому надо, тот найдет) где же найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 заженой))) Вот и Энн заражена европейскими ценностями :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 где же найти? Например,в теме "какие мы на самом деле, фоточки " :-) Вот и Энн заражена европейскими ценностями :) Это же не по -настоящему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Это же не по -настоящему)) А жаль - я бы понаблюдал :Р Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А жаль - я бы понаблюдал :Р :D а -яй :sneaky: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 :D а -яй :sneaky: .... и поучаствовал :Р Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 И вообще, ты меня в френд не добавила :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 И вообще, ты меня в френд не добавила :(Поной еще, что тебя девушка не добавила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Поной еще, что тебя девушка не добавила:D Я, в общем-то, уже ною, разве ты не видишь? Вот же: И вообще, ты меня в френд не добавила :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я, в общем-то, уже ною, разве ты не видишь? Вот же: Поной еще - т.е. мне понравилось, как ты это делаешь, продолжай. Ты разве читать не умеешь?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Поной еще - т.е. мне понравилось, как ты это делаешь, продолжай. Ты разве читать не умеешь?( Нет, я по буквам разбираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.