LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Люблю читать, а о тебе ещё не читал :) а ещё у меня температура 38.9 :( а под болезнь самое-то - это почитать что-нибудь интересное) почитай про нее репортаж - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Люблю читать, а о тебе ещё не читал :) а ещё у меня температура 38.9 :( а под болезнь самое-то - это почитать что-нибудь интересное) и вообще, хорош катить к моей жене:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Люблю читать, а о тебе ещё не читал :) а ещё у меня температура 38.9 :( а под болезнь самое-то - это почитать что-нибудь интересное) Там в первых сообщениях можно найти и почитать, что было изначально написано) почитай про нее репортаж Там старая информация, многое изменилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Люблю читать, а о тебе ещё не читал :) а ещё у меня температура 38.9 :( а под болезнь самое-то - это почитать что-нибудь интересное) А вообще, иди спать с такой температурой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А вообще, иди спать с такой температурой )) я не могу спать) просыпаюсь постоянно..) морозит, жарко, ну и т.д) сама знаешь как это бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 и вообще, хорош катить к моей жене:cautious: на форуме?) серьезно?) я уже большой мальчик - мне это не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 я не могу спать) просыпаюсь постоянно..) морозит, жарко, ну и т.д) сама знаешь как это бывает Ну хз, я с такой температурой весь день спала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 на форуме?) серьезно?) я уже большой мальчик - мне это не интересно) Пфф, я больше, меня это не останавливало :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ну хз, я с такой температурой весь спала везет)) у меня состояние не стояния, но спать не могу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Пфф, я больше, меня это не останавливало :D:D Ну допустим я бы и подкатывал) Во что бы это вылилось при удачном стечении обстоятельств?) В сопливые чатики в пме или вк?) Да ну..если подкатывать, то брать быка за рога и ехать сразу к девушке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 везет)) у меня состояние не стояния, но спать не могу)) Не, я тогда думала, что сдохну)) Ну допустим я бы и подкатывал) Во что бы это вылилось при удачном стечении обстоятельств?) В сопливые чатики в пме или вк?) Да ну..если подкатывать, то брать быка за рога и ехать сразу к девушке)) Ну вот я и поехала к Маше :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Не, я тогда думала, что сдохну)) лучше на фрею схожу, чем отлеживаться)) завтра выходной - можно целый день будет спать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 лучше на фрею схожу, чем отлеживаться)) завтра выходной - можно целый день будет спать) Дело твое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Там в первых сообщениях можно найти и почитать, что было изначально написано) Там старая информация, многое изменилось) пойду перечитаю))):D на форуме?) серьезно?) я уже большой мальчик - мне это не интересно) ну смотри мне)) я слежу за тобой :cautious: Не, я тогда думала, что сдохну)) Ну вот я и поехала к Маше :D :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А можно попросить апгрейд самопрезентации?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.