Ann 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Потому что обо мне говорить не стоит. я так-то уже давно не знаю, что у тебя там происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я так-то уже давно не знаю, что у тебя там происходит) Ничего не происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ничего не происходит) ни новой любви? ни попытки суицида? ничего?)) LadyMerry, COT и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ни новой любви? ни попытки суицида? ничего?)) :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ни новой любви? ни попытки суицида? ничего?)) Похоже, что мне больше нравятся собственные воспоминания, нежели реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кого обсуждаем где фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Похоже, что мне больше нравятся собственные воспоминания, нежели реальность. возможно,даже надуманные) кого обсуждаем где фотки на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 возможно,даже надуманные) на аве зачем тема без инфы почему не удалят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зачем тема без инфы почему не удалят она тебе мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 она тебе мешает?) не о чем прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не о чем прост когда-то была о чем-то) сейчас я тут общаюсь просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зачем тема без инфы почему не удалят алло - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 возможно,даже надуманные) Неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puppies 9 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 алло прием прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 прием прием это моя жена! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.