Ann 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 это моя жена! А чего у вас с жирардом? Че ты у него репу забираешь, а он у меня?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А чего у вас с жирардом? Че ты у него репу забираешь, а он у меня?))) ну мы же это, давно поссорились там, все такое... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirly 51 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 милая) Rauly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну мы же это, давно поссорились там, все такое... да уже забили бы друг на друга)) милая) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да уже забили бы друг на друга)) спасибо) так забили уже) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.