Viktorius_ 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 знаешь,мне как-то влом идти фоткать свои шорты)) сними да фоткай -_- главное порядок соблюдай снять с себя сфоткать (так чтобы тебя тоже было видно) выложить(можно не для всех ^_^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 нет,ее зовут Маша) вот фотка) [ATTACH=full]8328[/ATTACH] а в гости мб когда-нибудь и выберусь) Милые) ну заглядывай)) глядишь и в жизни знакомы будем а не не на форуме и в игре:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сними да фоткай -_- главное порядок соблюдай снять с себя сфоткать (так чтобы тебя тоже было видно) выложить(можно не для всех ^_^) Я подумаю над вашим предложением ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Милые) ну заглядывай)) глядишь и в жизни знакомы будем а не не на форуме и в игре:p Мы с вами еще тут не успели познакомиться даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Мы с вами еще тут не успели познакомиться даже) А тут особо и не получится) это же сеть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотя А тут особо и не получится) это же сеть...) Хотя бы представься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хотя Хотя бы представься ) Нююю :oops: тема то интимная) че ит я тут всем то буду представляться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нююю :oops: тема то интимная) че ит я тут всем то буду представляться) Видимо ты еще не видел интимных тем этого форума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Видимо ты еще не видел интимных тем этого форума :D =D честно не очень хочется, не особо жажду испытываю знакомиться с самыми ушлыми обитателями форума) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Нююю :oops: тема то интимная) че ит я тут всем то буду представляться) ты на х5 или х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 привет Аньк) ты как? а я с тобой уже в другой теме здороваюсь)) я норм) играю потихоньку,даже слишком потихоньку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 могу чем нибудь помочь) на х5. эпиков всяких намутить) шмотки +16 :DD если найду старые контакты с дружищами, что тут со мной начинали) вообще так беспалевно)) не пугай народ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 зайди в вк хоть) а то в пм тут нельзя писать) я щас уже спать пойду) ток с работы пришла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 красивая Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Даешь 20 страниц или нипацан нидевушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.