Rustamka 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в какой компании работаешь если не секрет?)) Ты же понимаеш , что такую инфу нельзя распростронять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ты же понимаеш , что такую инфу нельзя распростронять. смотря какая компания) может я ценный кадр и могу пригодиться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 на то что тут тебе пишут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 на то что тут тебе пишут)))) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllStar 28 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем привет. Мы с женой играем на х50. сами из Севастополя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diso 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Всем привет. Мы с женой играем на х50. сами из Севастополя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnixX 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 подскажите как на форуме в лс писать,не как не могу найти :-[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 подскажите как на форуме в лс писать,не как не могу найти :-[ Только через пять дней после регистрации сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnixX 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Только через пять дней после регистрации сможешь ну уже прошло 5 дней,а всё равно когда захожу на страничку пользывателя нажимаю "Написать сообщение" и там только подпись,о себе и где он когда нибуть отписывал,а написать в лс нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну уже прошло 5 дней,а всё равно когда захожу на страничку пользывателя нажимаю "Написать сообщение" и там только подпись,о себе и где он когда нибуть отписывал,а написать в лс нету Нажимаешь на пользователся и нажимаешь начать переписку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну уже прошло 5 дней,а всё равно когда захожу на страничку пользывателя нажимаю "Написать сообщение" и там только подпись,о себе и где он когда нибуть отписывал,а написать в лс нету Тогда еще пару сообщений в темах черкани и должно быть норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnixX 0 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ага,спасибо,не хватало сообщений на форуме просто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 у меня в ванне не обитает тюлень И не стыдно тебе врать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 И не стыдно тебе врать?) [ATTACH=full]11882[/ATTACH] :D когда ты успел побывать в моей ванне?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D когда ты успел побывать в моей ванне?)) Да так, в гости недавно заходил, но ты за л2 меня даже не заметила:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.