Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да так, в гости недавно заходил, но ты за л" меня даже не заметила:D скорее это ты после посещения ванны обо мне просто забыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 скорее это ты после посещения ванны обо мне просто забыл)) конечно, там же тюлень, именно его то я и искал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 конечно, там же тюлень, именно его то я и искал) А если бы там была я? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А если бы там была я? )) вариант №1 Не для написания на форуме:sneaky: вариант №2 Сказал бы- блин, реально тюленя в ванной не держит, и ушел вариант №3 Я бы закрыл двери в ванную и стал бы мееедленно раздевать твоих чаров, скидывая шмот и аверы своему гному:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вариант №1 Не для написания на форуме:sneaky: вариант №2 Сказал бы- блин, реально тюленя в ванной не держит, и ушел вариант №3 Я бы закрыл двери в ванную и стал бы мееедленно раздевать твоих чаров, скидывая шмот и аверы своему гному:D )))Ну мы ведь оба знаем, какой вариант бы ты выбрал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 )))Ну мы ведь оба знаем, какой вариант бы ты выбрал )) так не честно, ты мое решение знаешь, а я твое- нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так не честно, ты мое решение знаешь, а я твое- нет) Ну попробуй предугадать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Только не забывай про тюленя, может укусить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну попробуй предугадать )) не, я так не могу:oops: а там за шторой... Кувшин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Только не забывай про тюленя, может укусить :D еще и панда наблюдает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не, я так не могу:oops: а там за шторой... Кувшин![ATTACH=full]11913[/ATTACH] )))Можешь, можешь, я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 еще и панда наблюдает:D Ну все, тогда бы ты точно сбежал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 )))Можешь, можешь, я знаю) ну тут же дети тему читать могут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну тут же дети тему читать могут)) Ну а ты как -нибудь завуалированно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вариант №1 Не для написания на форуме:sneaky: вариант №2 Сказал бы- блин, реально тюленя в ванной не держит, и ушел вариант №3 Я бы закрыл двери в ванную и стал бы мееедленно раздевать твоих чаров, скидывая шмот и аверы своему гному:D Сначала первый вариант, затем пока она отдыхает выходишь из ванной, закрываешь двери, скидываешь все на своего чара и со словами "Тюленя все таки нет" уходишь :ninja: Но если там все таки будут панда и тюлень, тебе придется очень быстро бежать :D Хотя скорее всего тебе пришлось бы бежать еще при попытке выполнить 1 вариант :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.