Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Сначала первый вариант, затем пока она отдыхает выходишь из ванной, закрываешь двери, скидываешь все на своего чара и со словами "Тюленя все таки нет" уходишь :ninja: Но если там все таки будут панда и тюлень, тебе придется очень быстро бежать :D Хотя скорее всего тебе пришлось бы бежать еще при попытке выполнить 1 вариант :D или после первого варианта переключиться на тюленя с пандой, но тогда бежать придется им)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 или после первого варианта переключиться на тюленя с пандой, но тогда бежать придется им)) Ты далеко то не заходи :D Иначе не доберешься даже до ванной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну а ты как -нибудь завуалированно )) тогда считаю, что наши варианты совпадают:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты далеко то не заходи :D Иначе не доберешься даже до ванной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Сначала первый вариант, затем пока она отдыхает выходишь из ванной, закрываешь двери, скидываешь все на своего чара и со словами "Тюленя все таки нет" уходишь :ninja: Но если там все таки будут панда и тюлень, тебе придется очень быстро бежать :D Хотя скорее всего тебе пришлось бы бежать еще при попытке выполнить 1 вариант :D Отдыхать будет он, а я пойду развлекаться с пандой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Отдыхать будет он, а я пойду развлекаться с пандой )) :sneaky:отдыхать после большого марафона от твоей ванной до своего дома?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 или после первого варианта переключиться на тюленя с пандой, но тогда бежать придется им)) тогда считаю, что наши варианты совпадают:D:D [ATTACH=full]11924[/ATTACH] Может тебе лучше сразу отдать тюленя?) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :sneaky:отдыхать после большого марафона от твоей ванной до своего дома?) Угу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Может тебе лучше сразу отдать тюленя?) они невкусные( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 они невкусные( ты уже пробовал?:eek: ну для других целей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты уже пробовал?:eek: ну для других целей :D а для других целей и пробовать не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а для других целей и пробовать не хочу) :D а панды тебе как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D а панды тебе как?) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :cautious: не делай поспешных выводов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D а панды тебе как?) к сожалению, в своей короткой жизни я ни разу не видел панду:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.