Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 к сожалению, в своей короткой жизни я ни разу не видел панду:cry: в общем,ты выбираешь меня,да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в общем,ты выбираешь меня,да?:D сковородкой по голове он выбирает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 в общем,ты выбираешь меня,да?:D та с девушками как то проще, чем с пандами)) наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 сковородкой по голове он выбирает :D я ж говорю- с девушками проще) а панды коварные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я ж говорю- с девушками проще) а панды коварные) ну жду тебя в ванне)) покажу тебе,какой я божий одуванчик:D может еще к панде сбежишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ну жду тебя в ванне)) покажу тебе,какой я божий одуванчик:D может еще к панде сбежишь)) вот теперь то я задумался, может реально, чаров раздеть и нуегонафиг- убегать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот теперь то я задумался, может реально, чаров раздеть и нуегонафиг- убегать?)) :D было б что с них снимать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот теперь то я задумался, может реально, чаров раздеть и нуегонафиг- убегать?)) Ты не подумал, что пока в ванной Аня, тюлень сидит и фармит в ла2, а панда охраняет ванную. Не все так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты не подумал, что пока в ванной Аня, тюлень сидит и фармит в ла2, а панда охраняет ванную. Не все так просто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты не подумал, что пока в ванной Аня, тюлень сидит и фармит в ла2, а панда охраняет ванную. Не все так просто а потом окажется, что Аня то и в л2 играть не умеет, а то все чары тюленя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а потом окажется, что Аня то и в л2 играть не умеет, а то все чары тюленя :D я умею,неправда)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 :D я умею,неправда)):p а завтра в этом разделе появится новая темка. "Здравствуйте, я тюлень из Воркуты и я играю в Л2, а в ванне у меня живет девушка":D Ashenwale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 а завтра в этом разделе появится новая темка. "Здравствуйте, я тюлень из Воркуты и я играю в Л2, а в ванне у меня живет девушка":D :D да ему все будут завидовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Пока тюлень будет играть в ла2, панда будет играть с Аней Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Пока тюлень будет играть в ла2, панда будет играть с Аней Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.