Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 "Сыке" хД :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 да я знаю))но у меня в Инте никого нет,что мне там было делать))а в Сыктывкар я ездила по делам) хотя,там есть знакомый из игры,с которым я встретилась)) теперь с Инты есть знакомый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 теперь с Инты есть знакомый:) А мы знакомы? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А мы знакомы? :eek::D Нет,познакомимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет,познакомимся :D Уже при встрече? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Уже при встрече? )) да без разницы:) хоть в Игре,хоть вреале:) где хочешь начать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 да без разницы:) хоть в Игре,хоть вреале:) где хочешь начать?) :eek:я прям не знаю,что и выбрать))) ты на х50 играешь,а в Инту я как-то не собиралась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :eek:я прям не знаю,что и выбрать))) ты на х50 играешь,а в Инту я как-то не собиралась)) Ну я щас не в Инте, в Кирове:) да х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну я щас не в Инте, в Кирове:) да х50. Ну и в Киров подавно))а у меня х 5 :p:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну и в Киров подавно))а у меня х 5 :p:-) :cry:все я в окно!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :cry:все я в окно!:rolleyes: Хорошо, что сам додумался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :cry:все я в окно!:rolleyes: :eek: На чье имя мне хоть потом свечку ставить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хорошо, что сам додумался) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :cautious: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :rolleyes: :DТы еще пугало тут поставь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.