DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мне лень читать 25 страниц флуда, на каком сервере КП ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 о какая вкусняшка :inlove: :p:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Больными по жизни остаются значить...опасно так. Ну никто ж не заставляет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мне лень читать 25 страниц флуда, на каком сервере КП ищешь? тема старая, я уже не ищу кп, я хиро фс на х 5 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Привет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет:-) Привет)ты тоже зашел надо мной посмеяться? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет)ты тоже зашел надо мной посмеяться? )) Нет, просто поздороваться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И я хочу поздороваться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И я хочу поздороваться :-) мне кажется, что я тебя знаю))):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 мне кажется, что я тебя знаю))):-):-) :eek: не может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :eek: не может быть да да да)))):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 да да да)))):oops::oops: Интересно откуда это?:cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Интересно откуда это?:cautious: не скажу)):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет, просто поздороваться )) а ты помнишь нашу первую встречу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 И я хочу поздороваться :-) попробуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.