Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 [ATTACH=full]17501[/ATTACH] :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Меняй аву,мне не нравится! Мне кажется или ты уже собирался прыгать в окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне кажется или ты уже собирался прыгать в окно? ну что ты,я ж еще не свела его с ума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошая аватарка и ты прелесть, я тащусь :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ann и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Хорошая аватарка и ты прелесть, я тащусь :thumbsup::thumbsup::thumbsup: [ATTACH=full]17509[/ATTACH] :D:D спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 :D:D спасибо)) Лови гифку для настроения :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, Averia.ws, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Лови гифку для настроения :rolleyes::rolleyes::rolleyes: [ATTACH=full]17510[/ATTACH] [ATTACH=full]17511[/ATTACH] для настроения достаточно посмотреть на твою аву)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 для настроения достаточно посмотреть на твою аву)) :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 для настроения достаточно посмотреть на твою аву)) Поддержу. хотя и гифки прикольные ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мне кажется или ты уже собирался прыгать в окно? я уже обратно по лестнице поднялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 :eek:что за командный тон) вот эта хорошенькая,спасибо,послушная девочка:):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 вот эта хорошенькая,спасибо,послушная девочка:):rolleyes: бываю иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 я уже обратно по лестнице поднялся. Теперь еще 2-3 раза для профилактики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17664[/ATTACH] устала,хочу спать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.