Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ага(((( видешь как она меня обижает? :cry::cry::cry: я еще вижу,что к тебе панда че-т докопался :cautious: ну,а че она обижает,она ж тебе ничего не обещала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я еще вижу,что к тебе панда че-т докопался :cautious: ну,а че она обижает,она ж тебе ничего не обещала)) обещала она :p:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну раз конфет нету, тогда я пошёл... ( ну,пока :confused::D хз привет? как дела стартуешь? привет)) все хорошо) не стартую) эм :) в первую очередь наверное тебе :thumbsup: и всем кто тут пишет, мб тоже хочу влиться в вашу атмосферу :D ужасная тема вообще,тухлая такая :sick: не знаю,что ты тут забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 обещала она :p:p:D что?! :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что?! :eek::eek: ахахахах :D не скажу я тебе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ахахахах :D не скажу я тебе ))) лучше тебе сказать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 лучше тебе сказать :cautious: в вк напишу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в вк напишу ))) хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хорошо :rolleyes: вот так вот :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вот так вот :p:p:p ну ты сильно губу все равно не раскатывай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну ты сильно губу все равно не раскатывай)) ты не хочешь чтоб она за меня вышла? :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты не хочешь чтоб она за меня вышла? :cry::cry::cry::cry: даже не знаю... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 эм :) в первую очередь наверное тебе :thumbsup: и всем кто тут пишет, мб тоже хочу влиться в вашу атмосферу :D если че,я пошутила)) а то некоторые не понимают и считают меня пафосной) можешь вливаться :rolleyes::-) DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 если че,я пошутила)) а то некоторые не понимают и считают меня пафосной) можешь вливаться :rolleyes::-) Да уж )) если честно я воспринял это как сарказм - того сообщения :p а так буду вливаться постепенно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 даже не знаю... :D чем я тебе не угодил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.