Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да уж )) если честно я воспринял это как сарказм - того сообщения :p а так буду вливаться постепенно :rolleyes: прости :( я так и поняла по твоему молчанию)) это скорее был сарказм над самой собой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 чем я тебе не угодил? :D а ты мне уже угождал? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а ты мне уже угождал? :eek::D ахахахах :D ну почему я те не нравлюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ахахахах :D ну почему я те не нравлюсь))) да я еще сама не поняла нравишься или нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да я еще сама не поняла нравишься или нет :D да че тут думать, я хороший ))) давай еще ситуацию разыграем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 прости :( я так и поняла по твоему молчанию)) это скорее был сарказм над самой собой) наивная :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 эм :) в первую очередь наверное тебе :thumbsup: и всем кто тут пишет, мб тоже хочу влиться в вашу атмосферу :D нашим бро хочешь быть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 нашим бро хочешь быть? :D хаха, я всем бро хочу быть :) только мир и покой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да никто не хочет меня увести,ей кажется)) Я имел ввиду, что завидная. Комплимент хотел сделать. Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че еще скажешь?)) не переживай,дорогая) куда я без тебя):inlove: моя девочка хорошая :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 наивная :rolleyes: бываю иногда) хаха, я всем бро хочу быть :) только мир и покой :D не,всем не катит :cautious: Я имел ввиду, что завидная. Комплимент хотел сделать. Эх... )) а я хотела сделать вид,что не заметила)) :p спасибо :-) моя девочка хорошая :inlove::inlove::inlove: :inlove: я,короче,сходила в кино) клевый ваще) я так и знала,что она ее поцелует) и сразу подумала про тебя,что я бы тоже смогла тебя так разбудить)) :oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 не,всем не катит :cautious: Ну ладно, значит твоим бро не буду :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну ладно, значит твоим бро не буду :oops: :eek: все,ты меня бросаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek: все,ты меня бросаешь?)) это ты меня бросила :D даже до того как мы начали встречаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это ты меня бросила :D даже до того как мы начали встречаться :eek: да?) ну,ладно...я это...вернулась :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.