DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :eek: да?) ну,ладно...я это...вернулась :D:D то та.. сама вернулась и добиваться не пришлось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 то та.. сама вернулась и добиваться не пришлось :D :D так-то да...но я ведь могу опять уйти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Миленькая;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Миленькая;) да,я тож так думаю :D спасибо) DRONG0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D так-то да...но я ведь могу опять уйти)) Да куда ты уйдешь... куда ты без меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да куда ты уйдешь... куда ты без меня :D спать :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 спать :sleep: опять уйти спать ?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 опять уйти спать ?:DD Да, все, я поспала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :inlove: я,короче,сходила в кино) клевый ваще) я так и знала,что она ее поцелует) и сразу подумала про тебя,что я бы тоже смогла тебя так разбудить)) :oops: утипутички Анечка:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: хорошая такая ты у меня:oops::rolleyes::rolleyes: я бы тебя тоже разбудила :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @Ann ты выйграла крч, не будет она за меня выходить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 @Ann ты выйграла крч, не будет она за меня выходить :cry: :eek: Что -то ты быстро сдался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :eek: Что -то ты быстро сдался) я не сдался, я заепался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я не сдался, я заепался) Ну, ты это, давай разъепывайся)) и перестань на нее давить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну, ты это, давай разъепывайся)) и перестань на нее давить) А я давил? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А я давил? О_о Мне кажется, что да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.