LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я и не говорил что ты моя, я сказал что ты моя маленькая бро :p она сама хамит) ты идиот? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D Времени не было) что за споры вообще, я не пойму, я всегда была Машина)а про бро это уже другой разговор) И перестань хамить уже всем все ясно, все свободны! Анька, как мультик?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты идиот? ЛОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я и не говорил что ты моя, я сказал что ты моя маленькая бро :p она сама хамит) потому что ты ее выбесил, вот она и хамит) иногда можно и промолчать, если ты не знал. Так что, будь добр, не задевай Машу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 всем все ясно, все свободны! Анька, как мультик?? Да прикольный, но, мне кажется, первая часть все равно лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 потому что ты ее выбесил, вот она и хамит) иногда можно и промолчать, если ты не знал. Так что, будь добр, не задевай Машу чем я ее выбесил?) я ей ничего не пишу а она хз пишет всякую хрень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да прикольный, но, мне кажется, первая часть все равно лучше) надо, надо посмотреть :-) :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 чем я ее выбесил?) я ей ничего не пишу а она хз пишет всякую хрень) :confused: Так, лучше заканчивай, пока не начал бесить и меня)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :confused: Так, лучше заканчивай, пока не начал бесить и меня)) ладно ладно)) ты кстате что-то в вк хотела написать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :confused: Так, лучше заканчивай, пока не начал бесить и меня)) это ты еще темку о наборе в кп не читала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И лучше пусть не читает :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ладно ладно)) ты кстате что-то в вк хотела написать)) Я сказала "потом")а это понятие растяжимое)) это ты еще темку о наборе в кп не читала думаешь, стоит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я сказала "потом")а это понятие растяжимое)) да давай лучше щас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я сказала "потом")а это понятие растяжимое)) думаешь, стоит?) И лучше пусть не читает :) потеряешь бро :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да давай лучше щас)) Не, я щас буду занята)нетерпеливый такой, ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.