LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 отсутствие воспитания творит страшные вещи:) я надеюсь, что это был сарказм... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 отсутствие воспитания творит страшные вещи:) это ты еще про воспитание что-то пишешь? оскорблять девочку это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 и ты ваще кто такой что других рассуждаешь? ты себя в зеркале видел? на кого ты похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я надеюсь, что это был сарказм... Надежды так легко теряются... это ты еще про воспитание что-то пишешь? оскорблять девочку это нормально?где я кого-то оскорбил, у тебя опять подгорело?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 и ты ваще кто такой что других рассуждаешь? ты себя в зеркале видел? на кого ты похож?Просто мимо проходил. Видел, ниче особо страшного или симпатичного. Хз на кого я похож, вот ты точно на кого-то похож, наверное и стремишься к этому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Надежды так легко теряются... где я кого-то оскорбил, у тебя опять подгорело?( отвратно одеваешься.дрянь на носу А да, можете считать, что я чисто так зашел, оскорбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 где здесь оскорбление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты походу еще и идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты походу еще и идиот.кажется ты говорил о том какой ты классный( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 кажется ты говорил о том какой ты классный( мне просто интересно, ты себя видел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мне просто интересно, ты себя видел?да, и я хотя бы умею читать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя очень милое личико и ты отвратно одеваешься, хуже чем я, а это показатель, учитывая что я мужского пола, а да, надеюсь та дрянь на носу она хотя бы что-то закрывает, ибо лицо портится. А да, можете считать, что я чисто так зашел, оскорбить;) Это ты определил по двум фоткам?) Одна из которых спиной, а другая на которой ели видно в чем она :D Ценитель)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да, и я хотя бы умею читать) а что она не умет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да, и я хотя бы умею читать) у тебя дома зеркало есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я топ хз что спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.