Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 поспорим кто тут топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 поспорим кто тут топ блин, кто тебе репу минуснул?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 поспорим кто тут топ ну точно не ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 блин, кто тебе репу минуснул?( местные малолеточки у которых прижимает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 местные малолеточки у которых прижимает)) "малолеточки" или "малолеточка" ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 "малолеточки" или "малолеточка" ? :D их тут много)) короче секта шестерочек)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 их тут много)) короче секта шестерочек)) ахаха, понимаю тебя)) они раньше мне тоже минуснули репку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахаха, понимаю тебя)) они раньше мне тоже минуснули репку)) та мне все равно)) красненький даже лучше выдиляется на этом фоне ахахаах та и тут за репу ниче не сделать, так пафос просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахаха, понимаю тебя)) они раньше мне тоже минуснули репку)) ахаха скока их у тебя?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахаха скока их у тебя?))) вроде все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ахаха скока их у тебя?))) на всякий случай иметь надо запас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 на всякий случай иметь надо запас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 [ATTACH=full]29476[/ATTACH] ну из-за "малолеточки" мне каждый второй день бан давали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 местные малолеточки у которых прижимает)) их тут много)) короче секта шестерочек)) Ок ок ;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ок ок ;) а кто ей репу минуснул? я просто посмотреть не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.