YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 усе а щас ответь в ЛС )) Owliny 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 о хоспади, а ты кто вобще такая?)) ПраСти я Нэ ДастОйНа с ТаБой АбщатСя QueenKatrin, Narcissa, ВсеЛюбятПанд и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Видел, ниче особо страшного или симпатичного. мне просто интересно, ты себя видел? возможно, разве что, если ты не умеешь писать Селфовн он всегда такой классный) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ПраСти я Нэ ДастОйНа с ТаБой АбщатСя Ты что,она же топ, куда ей до простых простолюдинок Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты что,она же топ, куда ей до простых простолюдинок это вообще хто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 блин, кто тебе репу минуснул?(Твоя готовность лизать любой зад так восхитительна;) ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 это вообще хто? Это Sueno Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты что,она же топ, куда ей до простых простолюдинок это вообще хто? вот и ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это Sueno аа :D ну я догадывалась. Слишком знакомо воняет :D за что наша краса огребла бан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 аа :D ну я догадывалась. Слишком знакомо воняет :D за что наша краса огребла бан?) Плохо отзывалась о проекте :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Устроили тут у Аньки, разборки свои :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 аа :D ну я догадывалась. Слишком знакомо воняет :D за что наша краса огребла бан?) краса вали отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Плохо отзывалась о проекте :D Ах нк да. проект гавно, но буду играть тут и нюхать как воняет :D логика тпшная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да, два месяца назвад, на другом проэкте, сказала что серв неочень, в грубой форме :D а мне токо щас тут влепили бан, хз уже не знают какую причину найти ))) так еще 2 шестухи прискалали, где остальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ах нк да. проект гавно, но буду играть тут и нюхать как воняет :D логика тпшная) Она же на большее не способна.) да, два месяца назвад, на другом проэкте, сказала что серв неочень, в грубой форме :D а мне токо щас тут влепили бан, хз уже не знают какую причину найти ))) так еще 2 шестухи прискалали, где остальные) У тебя жаргон как у зечки Milenka и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.