QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мечты? Ты сегодня всем хамишь? Или мне кажется Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты сегодня всем хамишь? Или мне кажется перекреститесь на всякий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 перекреститесь на всякий) Мне то зачем? Это вам надо Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 иди правила почитай по всем правилам она тебя может сейчас забанить за : А) обсуждение действий администрации Б) за оскорбление ее как модератора ВсеЛюбятПанд и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 иди правила почитай Иди книги читай. Ибо составила предложение криво и сейчас мажешься, что с правила скатала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 по всем правилам она тебя может сейчас забанить за : А) обсуждение действий администрации Б) за оскорбление ее как модератора оскорбление плиз в студию :) обсуждение тоже) я где то сказала что ай плохая меня забанила просто так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 по всем правилам она тебя может сейчас забанить за : А) обсуждение действий администрации Б) за оскорбление ее как модератора А ты ценишь такие баны?) Мне то зачем? Это вам надо Зачем?) Вам же кажется:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 оскорбление плиз в студию :) обсуждение тоже) я где то сказала что ай плохая меня забанила просто так?) ты тыкаешь ее в то,что она не знает правила --> она плохой модератор. Хватит уже как уж в дерьме вертеться. Если такой плохой проект,то [ekb ты тут забыла? ToMka и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я хз че вы вобще прикопались, я сюда зашла явно не с вами поговорить) а вы стерятники в каждой теме где я не отвечу влезаете, вам еще не надоело?)) это явно любовь ко мне .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А ты ценишь такие баны?) Зачем?) Вам же кажется:) Уже не кажется Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я хз че вы вобще прикопались, я сюда зашла явно не с вами поговорить) а вы стерятники в каждой теме где я не отвечу влезаете, вам еще не надоело?)) это явно любовь ко мне .) Не льсти себе Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А ты ценишь такие баны?) Зачем?) Вам же кажется:) за второй пункт нет, я считаю, что модератор должен быть со стальными нервами, и подобные оскорбления пропускать мимо глаз. Но у каждого свое мнение на этот счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты тыкаешь ее в то,что она не знает правила --> она плохой модератор. Хватит уже как уж в дерьме вертеться. Если такой плохой проект,то [ekb ты тут забыла? ты мне плиз покажи еще где я щас сказала что проэкт плохой? ахаха госпади вам не надо еще выдумывать?)) смешно со стороны смотритесь :) где мне играть решать уж точно не вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я хз че вы вобще прикопались, я сюда зашла явно не с вами поговорить) а вы стерятники в каждой теме где я не отвечу влезаете, вам еще не надоело?)) это явно любовь ко мне .) вы гавно, а я царица..угу automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты мне плиз покажи еще где я щас сказала что проэкт плохой? ахаха госпади вам не надо еще выдумывать?)) смешно со стороны смотритесь :) где мне играть решать уж точно не вам! Побольше "аххаха" и тупеньких "плиз", пожалуйста. Я хочу окончательно поставить точку в своих суждениях о твоем развитии. Milenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.