Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 сваливаю из этой лицемерной грязной лужы ах да, ПВ не "мой"... не переживайте, удачи огнетушитель вместе прожимайте) Raistlin, QueenKatrin и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 огнетушитель вместе прожимайте) не ревнуй киса ;* Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не ревнуй киса ;* Ты че опять в лужу лицемерия залезла, понравилась? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У нее есть тот мальчик, Пв ты ей не нужен, не подбивай клинья) фейс палм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ах да, ПВ не "мой"... не переживайте, удачи ты меня обменяла на ПВ :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лорд опять рыдает, вот вы безжалостные:D LadyMerry и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты меня обменяла на ПВ :cry::cry: Ох,какой же ты бабник automatic и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не ревнуй киса ;* извини, к старым 26 летним девам нет привычки ревновать;). Может тебе еще повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты меня обменяла на ПВ :cry::cry: как я могла:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ох,какой же ты шлюхан QueenKatrin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лорд опять рыдает, вот вы безжалостные:D ты смотри, напишешь еще пару слов в мою сторону, и тебя мне в женихи припишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ох,какой же ты бабник лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 как я могла:cry::cry::cry: эхххх, а я думал у нас будет свадьба и все такое :cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 лол Понятно. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 эхххх, а я думал у нас будет свадьба и все такое :cry::cry: детей теперь куда девать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.