YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Понятно. что тебе понятно? что ты пишешь фигню? рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что тебе понятно? что ты пишешь фигню? рад за тебя Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И что это все? У меня даже попкорн не закончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ой боже, столько же тут дегенератов, расслабьтесь, работать идите, а то жизнь задом повернеться. Панда, ты то куда полез, врослый же, ладно этим 18-ти летним ни хрена по жизни не нужно и сидят на форуме :D ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Уже не кажется кажется, потом не кажется...Галлюциногены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 И что это все? У меня даже попкорн не закончился сниматель репы плохая панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У нее есть тот мальчик, Пв ты ей не нужен, не подбивай клинья)Ты не понимаешь, у него это привычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 сниматель репы плохая панда я тебя ненавижу, ты мою любовь забрал((( я думал что у меня будет свадьба с Суено(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ой боже, столько же тут дегенератов, расслабьтесь, работать идите, а то жизнь задом повернеться. Панда, ты то куда полез, врослый же, ладно этим 18-ти летним ни хрена по жизни не нужно и сидят на форуме :D Не волнуйся, я скоро уйду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 панде 20 лет, взрослый чоле)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 за второй пункт нет, я считаю, что модератор должен быть со стальными нервами, и подобные оскорбления пропускать мимо глаз. Но у каждого свое мнение на этот счет)Ты точно не ошиблась стороной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 кажется, потом не кажется...Галлюциногены?) Мне не хватало "фактов" для уверенности что не кажется. Теперь их хватает. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ТЫ УМЕЕШЬ ДУМАТЬ!?Любопытный вопрос КАПСИКОМ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Любопытный вопрос КАПСИКОМ)) Мне так больше нравится писать. Тебе то какое дело? Заняться нечем? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 панде 20 лет, взрослый чоле)? предполагаю, что не ребенок, как вы в 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.