Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ох,какой же ты бабникЭто наименование его не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 панде 20 лет, взрослый чоле)? ты еще не поняла? тут все умные, все взрослые. одна ты малолетка и ничего не понимаешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 предполагаю, что не ребенок, как вы в 23 ты точно так же не умно поступил ,когда влез сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты еще не поняла? тут все умные, все взрослые. одна ты малолетка и ничего не понимаешь. :D ок, все теперь я поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мне не хватало "фактов" для уверенности что не кажется. Теперь их хватает.Кавычки - лучше тысячи слов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ты точно не ошиблась стороной?) точно)оскорблять модераторов - плохо, банить за это тоже так себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мне так больше нравится писать.Я так и сказал же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты еще не поняла? тут все умные, все взрослые. одна ты малолетка и ничего не понимаешь. :D А тебе посоветовал бы, не ныть как баба, в 18 лет слезы проливать не очень QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А тебе посоветовал бы, не ныть как баба, в 18 лет слезы проливать не очень опять вискарик ушел без меня?:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А тебе посоветовал бы, не ныть как баба, в 18 лет слезы проливать не очень советуй мамке своей че ей делать. собака стяни пасть и не цитируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 опять вискарик ушел без меня?:D ты штооооо, я еще не начинал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 советуй мамке своей че ей делать. собака стяни пасть и не цитируй меня Агрошкола?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Агрошкола?) агроунивер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 советуй мамке своей че ей делать. собака стяни пасть и не цитируй меня а что ты соскочил на родных?) мамоеб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 агроунивертеперь я знаю кто будет удобрять наши поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.