Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Может, не надо, а? ))да мы как бы уже устроились давно, это просто дань вежливости же) тут и не с кем уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 мне хватает одного раза, и все уже давно понятно:) одного раза тебе явно не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 одного раза тебе явно не хватает...разве что в постельке, но тебе, увы, не понять( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 жадина) :p Жадина -козлятина :D да мы как бы уже устроились давно, это просто дань вежливости же) тут и не с кем уже) я заметила)но продолжения как -то и не хочется)а то уже страшно уходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Селфовн он всегда такой классный) у меня был прайм и я не читала что ты пишешь другим, только мне тем более лорда вообще не читаю извините уж а вообще, не тебе о внешности кому-либо говорить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у меня был прайм и я не читала что ты пишешь другим, только мне тем более лорда вообще не читаю извините уж а вообще, не тебе о внешности кому-либо говорить Доброе утро, дорогая):inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Доброе утро, дорогая):inlove: Доброе утро козявочка моя :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ШТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ШТА Что -то не так?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Что -то не так?) он хотел к тебе подкатить, а тут я нарисовалась :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он хотел к тебе подкатить, а тут я нарисовалась :D Может он тоже возмущен моей одеждой или пирсингом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Может он тоже возмущен моей одеждой или пирсингом )) ну тогда ему придется иметь дело со мной:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. FAUST 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну тогда ему придется иметь дело со мной:sneaky: По -моему, ему в любом случае придется иметь дело с тобой )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он хотел к тебе подкатить, а тут я нарисовалась :D Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 По -моему, ему в любом случае придется иметь дело с тобой )) так то да:D но в первом случае, всем было бы приятнее :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и FAUST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.