YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused: нигде нет покоя)) ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused: нигде нет покоя))Лорд очень страдает без тебя же, видимо его очередная заигнорила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да разные вещи могут идти все что угодно может хорошо сесть на человека, но майка аля "десантник в лесу" пойдет очень редкой девушке, и сапоги с таким каблуком тоже. Мужчинам нравятся шпильки, но как бы это весьма неудобно и т.д. и т.п., но с ростом у тебя вроде норм, так что почему бы и не без. в майке я дома этой хожу)норм каблук :eek: не думаю,что ты хорошо разбираешься в женской обуви и моде на нее) я прекрасно знаю,что мужчинам нравятся шпильки,но зимой,проваливаясь ими с сугроб,ходить не оч,да и выглядит так же) рост у меня маленький,но я хожу и без каблуков спокойно,не комплексую) а так, у меня только платьев в шкафу 10+,по фигуре;) ясно) да мне там настроение испортили,не хочу пока заходить) Лорд очень страдает без тебя же, видимо его очередная заигнорила) сами разберемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да мне там настроение испортили,не хочу пока заходить) кто посмел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в майке я дома этой хожу)норм каблук :eek: не думаю,что ты хорошо разбираешься в женской обуви и моде на нее) я прекрасно знаю,что мужчинам нравятся шпильки,но зимой,проваливаясь ими с сугроб,ходить не оч,да и выглядит так же) рост у меня маленький,но я хожу и без каблуков спокойно,не комплексую) а так, у меня только платьев в шкафу 10+,по фигуре;) да мне там настроение испортили,не хочу пока заходить) сами разберемся) мужские сорочки смотрятся прилично лучше в дом. обиходе) я вообще плохо разбираюсь во всем, но ты можешь устроить соц. опрос, только вот большая часть ответивших будут девушками+мужчинам надо же сказать приятное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мужские сорочки смотрятся прилично лучше в дом. обиходе) я вообще плохо разбираюсь во всем, но ты можешь устроить соц. опрос, только вот большая часть ответивших будут девушками+мужчинам надо же сказать приятное) у кого мне спереть сорочку? :D хз,всегда ходила в майках и шортах) не,опрос я устраивать не буду,спасибо) кто посмел? не важно,забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не важно,забей) как это не важно?! мою бро нельзя обижать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как это не важно?! мою бро нельзя обижать! и что ты ему сделаешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и что ты ему сделаешь?)) обоссу поговорю сним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Значит, считаем что я ок. считай, я тебе не мешаю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 обоссу поговорю сним :D :D не стоит) я с ним все равно больше общаться не собираюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D не стоит) я с ним все равно больше общаться не собираюсь) а может стоит?)) ну позязя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 обоссу поговорю сним :D у кого мне спереть сорочку? :D хз,всегда ходила в майках и шортах) не,опрос я устраивать не буду,спасибо) Хз, соблазни кого-нить и сопри:) А как тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хз, соблазни кого-нить и сопри:) А как тогда?) не цитируй меня, мне плевать что ты там пишешь, даже читать не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я тебе и не писал, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.