Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аня ты сегодня в вк зайдешь?)) сегодня?) да) ведь сегодня только недавно началось :D да зайду скоро) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сегодня?) да) ведь сегодня только недавно началось :D да зайду скоро) :p Ну ты даешь...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну ты даешь...( я уже отбираю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я уже отбираю) Всё, я теперь с этой темки не вылезу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 сделаю,сделаю) )) ну, уж не прибедняйся совсем) кого сделаешь?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 @Ann короче я офф отсюда, если что в вк буду :P )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 @Ann короче я офф отсюда, если что в вк буду :p )) А ты че на х55 играешь не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А ты че на х55 играешь не ? А ты кто? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А ты кто такая? Оо Я Дариос(воха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я Дариос(воха) И что? Тебе какая разница играю я или нет? Некому овнить тебя или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И что? Тебе какая разница играю я или нет? Некому овнить тебя или что? Ты уже выспался? :eek: И что ты опять грубишь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ты уже выспался? :eek: И что ты опять грубишь :confused: Да я выспался вроде :P а ты? :D я не агрюсь, сегодня даже с твоей темки не выходил :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Да я выспался вроде :p а ты? :D я не агрюсь, сегодня даже с твоей темки не выходил :p :D я тож) только мне еще можно было спать полтора часа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D я тож) только мне еще можно было спать полтора часа) Я почувствовал что ты проснулась и тоже проснулся :P мне можно было еще спать 100500 часов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 кого сделаешь?:eek: не кого,а что)) фотки выложила) Я почувствовал что ты проснулась и тоже проснулся :p мне можно было еще спать 100500 часов))) о,да,конечно)) поспишь еще,я скоро уйду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.