xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 [ATTACH=full]29760[/ATTACH] [ATTACH=full]29761[/ATTACH] [ATTACH=full]29762[/ATTACH] Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И что? Тебе какая разница играю я или нет? Некому овнить тебя или что? думал, ты взрослее, ошибочка. типичная грязь серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 думал, ты взрослее, ошибочка. типичная грязь серва Типичный подсос серва, че неукого подсосать? И ко мне приполз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 жопу тебе показала :D давай,топай,спокойного утра) Ахах))) че там шмотки упаковала чтоб приехать комне?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Типичный подсос серва, че неукого подсосать? И ко мне приполз? я тебя убью :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я тебя убью :cautious: Убей меня полностью :* а так лучше в вк зайди :* )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Аняяяя го вк я те фотку скинул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Аняяяя го вк я те фотку скинул)) Че у тебя со страницей? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Че у тебя со страницей? :eek: Не видишь?) Удалил и восстанавливать не собираюсь. У меня идея получше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не видишь?) Удалил и восстанавливать не собираюсь. У меня идея получше)) ты сошел с ума??)) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мы такие с Анькой фоткаемся:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Аньк зевака:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мы такие с Анькой фоткаемся:inlove::inlove::inlove::inlove: ух,ты)) :inlove::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ух,ты)) :inlove::inlove: мимими:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты сошел с ума??)) :eek: Прочитала вк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.