WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну,хорошо :D:oops: Обкуриные девушки офигеные :eek: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Обкуриные девушки офигеные :eek: :D:D:D :eek:я же не курю :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :eek:я же не курю :eek::D ой да да я видел фотку там где ты "обкуреная":D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ой да да я видел фотку там где ты "обкуреная":D:D:D:D:D:D:D:D :D:D ниче не докажешь,у меня цветочек в руке,а не сигарета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :D:D ниче не докажешь,у меня цветочек в руке,а не сигарета)) ну да но это цветок-наркотик этот цветок просто прикритие:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну да но это цветок-наркотик этот цветок просто прикритие:D:D:D :Dя смотрю,ты хорошо в этом разбираешься) WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :Dя смотрю,ты хорошо в этом разбираешься) даааа.вот в чем в чем а в этом я хорошо розбираюсь ну еще и в шарах женских норм так розбираюсь:D:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 даааа.вот в чем в чем а в этом я хорошо розбираюсь ну еще и в шарах женских норм так розбираюсь:D:-) :eek:я думала,шары у мужиков :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :eek:я думала,шары у мужиков :D:D у мужиков тоже есть но с низу и у девушек есть но сверху. все закрили тему а то как какие то недотрахи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 у мужиков тоже есть но с низу и у девушек есть но сверху. все закрили тему а то как какие то недотрахи:D :Dхз,ты сам начал и тут же закрыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :Dхз,ты сам начал и тут же закрыл)) ну я это сказал для дополнения а не для общение на такие темы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :Dхз,ты сам начал и тут же закрыл))он слаб и не умеет просто:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну я это сказал для дополнения а не для общение на такие темы:-) а,ну простите)) он слаб и не умеет просто:) покажи,как надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 он слаб и не умеет просто:) за словам слиди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 он слаб и не умеет просто:) Я боюсь, что на шарах познания в принципе заканчиваются Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.