Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а,ну простите)) покажи,как надо :D приезжай:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я боюсь, что на шарах познания в принципе заканчиваютсяА вот мне интересно просто, вы как-то сразу можете понять это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 приезжай:oops: куда хоть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 куда хоть? :Dсмотря когда поедешь, в общем в РБ куда-то, она маленькая, так что ты примерно представляешь теперь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 смотря когда поедешь, в общем в РБ куда-то, она маленькая, так что ты примерно представляешь теперь:rolleyes: )) я вообще хз,когда я отсюда выеду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 )) я вообще хз,когда я отсюда выеду))я вообще не уверен, что не покончу с собой, но мы же не об этом:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 А вот мне интересно просто, вы как-то сразу можете понять это?) Ну я бы не дала( а остальные хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну я бы не дала( а остальные хзЯ о том, есть ли какие-то признаки которые позволяют это понять, тут думаю только по глупости или от безнадеги;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я о том, есть ли какие-то признаки которые позволяют это понять, тут думаю только по глупости или от безнадеги;) Ну по общению порой можно сделать много выводов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну по общению порой можно сделать много выводовЗайдите и помогите дополнить, если вас не затруднит, разумеется;): Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я вообще не уверен, что не покончу с собой, но мы же не об этом:rolleyes: я,кстати,тоже :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я,кстати,тоже :eek:Чего так, в ыже жизнерадостная симпатичная девушка:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Чего так, в ыже жизнерадостная симпатичная девушка:eek: внешность обманчива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 внешность обманчива)Нет. Внешность правдива, нужно только уметь смотреть. И да, фото на аве очень красивое:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нет. Внешность правдива, нужно только уметь смотреть. И да, фото на аве очень красивое:oops: спасибо :oops::-) а ты умеешь смотреть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.