Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ну ничего себе:eek: все понятно... Просто мы крч создадим семью, а потом женимся на вашей семье:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 69 страниц же ну automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 69 страниц же ну Я спецом подбирал же, ну:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Просто мы крч создадим семью, а потом женимся на вашей семье:oops: ты женишься на бароне, а потом вы женитесь на нас с Аней?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ты женишься на бароне, а потом вы женитесь на нас с Аней?:eek:Ну а какие у меня еще варианты, ну?:eek: К тому же ты обещалась позвать меня мужем на Анину свадьбу:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну а какие у меня еще варианты, ну?:eek: К тому же ты обещалась позвать меня мужем на Анину свадьбу:oops: НЕ МУЖЕМ ЖЕ а просто позову - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 НЕ МУЖЕМ ЖЕ а просто позову Я ПОЗОВУ ТЕБЯ НА СВАДЬБУ НАШУ Мужем. ЩАС КА Вот и договорились;)Вот щас отмазы пойдут, да?) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вот щас отмазы пойдут, да?) но.... щас ка.... это же..... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann, xH2Ox и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Вот щас отмазы пойдут, да?) но.... щас ка.... это же..... мне кажется,я раньше со смеху помру,чем свадьба будет :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я потом панду тоже сожгу, если он выделываться будет :cautious:ты за мной следишь? :D я не об этом,Маша :D вначале надо заколоть,потом жечь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 мне кажется,я раньше со смеху помру,чем свадьба будет :D :Dу тебя веселая жена же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D я не об этом,Маша :D вначале надо заколоть,потом жечь)) аааааа:eek::D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 аааааа:eek::D:D:D:D:D а то колоть потом нечего будет :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а то колоть потом нечего будет :D точно же:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 точно же:eek: а так, порубила,наколола и пошла шашлыки жарить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.